电视机摔坏了还能修吗

我的旧电视在搬运的途中大头朝下掉在了地上,只听见象自行车气门心被拔掉的声音,撒气了。 我到现在都没敢给电视插电源看看到底怎么了。 请问我的电视还有救吗?

但是不要告诉我再买个新的这样废话。

好评回答
    接上信号线插上电源试试。估计是显像管破裂进了空气。因为显像管本身内部是真空的,最多填充了惰性气体。你听到的声音就是显像管破裂时进气的声音。如果你想更新显像管会有2个问题:1.可能没有合适的规格型号;2.价格也可能会很高,显像管价格占电视机成本的2/3以上。我不说要你买新的,你自己决定吧。呵呵。

    1***

其他答案

  • 照你说的就是显像管坏了,还是不用修了.买个新吧

    l***

  • 换显像管的话。。。。。就不如买个新的了,虽然你不爱听

    1***

  • !!!you can !

    娃***

  • 可以修,但要花高价,肯定是显像管摔坏了,漏气了,我估计主板可能也摔断了。

    鲁***

  • 理论上来说是修不了了,你听见的撒气声,是显像管漏气了,也就是说显像管报废了,除非你能把显像管抽真空后并密封,否则,你只能更换显像管了。另一个建议就是废话了。

    z***