请问高手,怎能进皮顿城堡内呢????

好评回答
    我的记忆中,进疲顿外城是不用做任务的,直接通过沙漠疲顿的那个NPC就能进入,进入等级80。。。
    而要进疲顿内城,在沙漠位置疲顿门口的NPC那里接任务,这个任务好像是有4个环节,只要做完第一个环节,就会得到把钥匙,有这把钥匙就可以进入疲顿内城了(不管你后面的环节完成没有,只要带着钥匙就能进入),不过还是全部完成算了,这个任务的奖励是黑眼(+15%所有属性抗性,不过一个人只能带一个),此任务要85级才能做。。。

    1***

其他答案

  • 我要说的,上面的两位仁兄都给说了.哀!

    棒***

  • 进P外城,首先要做任务的,去沙漠找哈姆,然后去P城门卫接任务,进内城话,要做完黑夜打手任血才能进

    血***