如何选购搅拌机?

我想问下如何选购搅拌机?选购时要注意什么?以及有什么好的推荐!

好评回答
     时下,许多家庭都拥有一台多功能搅拌机,用来榨汁、磨粉、碎肉,使用起来非常方便。那么,怎样选购多功能搅拌机呢?
          一家电卖场买手给出了如下建议。首先看标识和说明。多功能搅拌机的产品标识应包括:企业名称、地址、规格(如搅拌器的容量)、型号、商标、电压参数、功率参数、电源性质的符号等;使用说明书应有操作的详细说明,应有防止误用的警告语,应有详细的清洁方法等。其次,看是否有安全联锁开关。多功能搅拌机由于是高速运转,应有安全联锁开关,只有产品的料筒容器完全正确安装时,产品才能正常运转。其三,看外观并试运转。优质多功能搅拌机,按键开关有弹性,刀片锋利,过滤网有一定硬度但不是太厚,运转时声音较平缓、震动小。此外,建议尽量选择规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业。

    1***

其他答案

  •   一、食物搅拌机的选购
      1.种类的选择
      一般家庭使用,可选择手提式搅拌机。它使用方便灵活,不用时容易收藏,价格较低。不过,这种搅拌机操作时较为吃力,而且效率也比较低。
      2.规格大小的选择
      通常选择60W、75W、85W的规格即可。
      若家庭人口多,常用于碎肉、切片、创丝等,则可选择较大些的规格。   3.电气性能的选择   手提式搅拌机,使用时直接接触人体,因此电气绝缘性能必须可靠,无漏电现象,此外,电动机振动要小,噪音要低,并应体积小,重量轻,运转正常,开关按键操作方便,通电正常。
         4.其它方面的选择   外形美观,电镀件光洁明亮,手提把无利角尖锋,手感良好,座式的放置应稳固。 二、日常使用   (1)将搅拌器塞入齿轮轴的中心孔中,弹簧销闩即会自动扣紧。   (2)座式搅拌机的电动机和齿轮装置应置于座架上,底部由活锁拴着,搅拌头能前后摆动,以便于搅拌器的装拆和盛物盆的移放。
      使用前应锁紧,否则,容易损坏或发生危险。   (3)把待搅拌的食物盛装在盆子里。注意,一次投量不宜过多,否则,电动机高速转动时食物会溅出。座式搅拌机,可把盖子盖好。   (4)将插头插入电源插座上。手提式搅拌机,应用手握持好,轻轻地放入盆中。
      先按下低速按钮,转动几秒,再按下所需速度按钮。座式搅拌机,应预调好搅拌器的位置并正确定位,然后根据加工盒内食物的种类,选好合适的速度。通常,较难搅拌的食物,应低速搅拌;易搅伴的食物,如鸡蛋之类,可适当选择较高速度搅拌。   (5)搅拌结束,应先按下停止按钮,拔出电源插头,切断电源,然后,拆下搅拌器,再把搅拌机放好。
      座式搅拌机,更应断开电源后,才能移动盒子,取出食物,以确保安全。   (6)每次使用完毕,应对搅拌机进行全面清洁。但不能用水冲洗电动机装置的有关部位,以免影响电气绝缘,引起漏电事故等。 。

    y***

  • 家用的

    笑***

  • 飞利浦小家电一直有出色表现,搅拌机也不例外,推荐购买飞利浦得搅拌机。
    飞利浦搅拌机HR1704:配有一体式搅拌刀叶,能快速制作出各种鲜美的汤类、果汁、婴儿食品、鸡尾酒或混合饮料等。其双重安全系统能确保搅拌机仅在正确安装搅拌杯之后才能工作。搅拌杯上盖特设锁定系统,并有专门的过滤网滤去泡沫、果核、冰块等。果汁过滤网是从果汁中分离果核和果皮的理想工具。
    功能:
    果汁过滤网
    独特的配件使果皮和果核从新榨的果汁中分离出来,是极好的易于清洁的鸡尾酒好帮手。
    盖锁
    盖锁备有一个特殊的锁定系统和一个额外的过滤网以滤去泡沫、果核、冰块等。
    电线储藏格
    便于存放和台面放置。
    技术参数:
    电源 : 300 瓦
    储存罐容量 : 1.25 升

    m***

  • 家用的?还是建筑用的?还是工业上用的?做蛋糕用的?你让我们如何答你呢?

    1***