游戏问题!急!!!

谁有仙剑客栈游戏的菜谱?谢谢!

好评回答
      兄弟,放错位置了吧!!!算了,帮你找找吧!
    一月
    丁香兰踢馆—《腊八粥》
    7日房大鹏4人—《金豆翡翠汤》
    10日林膳2人回答“见过”—《干崩肉丝》
    13日石竹3人回答“不要”—《山药拔鱼》
    二月
    盖罗娇踢馆—《蜜炙火腿》
    1日商人陶梓—《火腿冬瓜汤》
    夏素萍2人回答“。
      。。有道理”—《翠缕面》 5日米良—《油爆双脆》 14日艾巧颜回答“有”—《茅台酒》2/5,2/9有对话,说「有」 三月 李凤踢馆—《菊花酒》 1日范棠—《髓饼》 2日黄员外4人回答“不行”—《红梅珠香》 鸾伽回答“你生病了”—《蚝仔粥》 4日南骐2人—《荪角四宝汤》 5日食神—《虎骨酒》 6日龙景2人回答“没错”—《小长春》 8日商人陶梓—《银丝卷》 四月 韦小宝踢馆—《韭菜炒大葱》 1日皇甫英—《杞子养生酒》 2/2见皇甫英,2/8见韩大夫 2日杏芳—《莲子血糯饭》 8日商人陶梓—《牡丹生菜》 五月 洪七公踢馆—《炸蜈蚣》 1日商人陶梓—《太极豆腐》 黄玉参4人—《红枣桂圆猪手汤》 骆员外—《湖州粽子》 9日朱万山—《八宝鸭子》 10日米良—《火云鱼翅羹》 马兰—《镂金龙凤蟹》 12日花芝丹—《汉川荷月》 六月 黄蓉踢馆—《好逑汤》 1日商人陶梓—《橘子锅盔》 2日容宝珠3人—《万字扣肉》 苏秉—《参杞猪肝汤》 3日黄员外4人回答“没听见”—《兰雪茶》 6日侯万杉—《气锅双鸡汤》 5/12对话提供凶杀案的线索 8日商人陶梓—《眉毛酥》 11日高千品4人—《御爱玉灌肺》 12日蔡田—《羊肉甲鱼汤》 13日华芡2人—《椿棍馄饨》 6/5 指引他们找韩医仙 14日麻庭发回答“要”—《火把鱼翅》 七月 李寻欢踢馆—《状元饺》 2日韩大夫回答“是”—《松仁马蹄粥》 3日胡饮酌—《怀抱鲤》 5日游若甜—《当归鸭》 6日范棠—《蟹粉汤包》(5月11日回答“别想不开”) 8日商人陶梓—《冬菇凤爪汤》 茅富贵—《褡裢火烧》 迟明香—《鹿肚酿江瑶》 10日石竹3人—《雪映参鲍汤》(回答“买”-2500钱,“不买”-200钱) 11日汤香泽—《雪耳百合汤》 八月 楚留香踢馆—《虫草双套鸭》 1日熊煨—《清汤燕菜》(7月13日假钱事件选择“算了”) 2日虞缘2人—《鲜花饼》(选择沉默) (2/13没有和黄玉参对话) 5日窦庚回答“要”—《玉尖面》 7日麦磊回答“华师傅是谁”—《蛤蟆鲍鱼》 8日商人陶梓—《西湖醋鱼》 姬三娘—《夜香冬瓜盅》 11日鲍则聚3人—《鼎湖上素》 14日迟明香—《扒大乌参》(8月12日回答“是啊”) 九月 上旬丁香兰踢馆—《玫瑰樱桃粥》 下旬洪七公踢馆—《鸳鸯五珍脍》 1日黄菁2人—《杏仁豆腐》 4日张四—《脯雪黄鱼》 韩梦慈回答“不好”—《杞叶蛋粥》(8月11日发生过中毒相救事件) 12日王尊2人—《蟹粉狮子头》 13日段调鼎2人—《清汤乌鱼蛋》 十月 上旬盖罗娇踢馆—《五宝花蜜酒》 下旬黄蓉踢馆—《玉笛谁家听落梅》 1日商人陶梓—《荷花豆腐汤》 戚竹荪3人—《水龙棋子》 在8/8叫虞缘参加厨举选「发言」 3日秦飞龙4人—《明炉烤乳猪》 6日梁兆光—《红烧圈子》 11日洪七公—《春白脍鸭舌》 箫剑虹回答“不信”—《韭黄鸭羹》 十一月 上旬李凤踢馆—《御带虾仁》 下旬李寻欢踢馆—《龙膏酒》 1日商人陶梓—《麻婆豆腐》 2日龙景2人—《八珍面》 5日雷冠渔3人—《五香烤麸》 6日时丹2人—《莲子炒驼峰》 7日计百合—《荠菜干贝羹》 (6/5对话选「不信」) 8日羊屹—《银湖雪哈》 11日食神回答“不知道”—《海胆时蔬汤》 司马悠3人—《枸杞肚片汤》 14日米良回答“你有办法。
      。。
      ”—《蔷薇绿豆汤》 十二月 上旬韦小宝踢馆—《茯苓花雕猪》 下旬楚留香踢馆—《佛跳墙》 1日商人陶梓—《鸡血圈子汤》 2日洪七公4人—《发菜排骨汤》 3日童海厝2人回答“好”—《松鼠鳜鱼》 7日花芝丹回答“不信”—《牡丹飞龙》 8日傅丽珠4人回答“有”—《绣球雪莲》 。

    8***