妻子和丈夫应该是什么关系

我刚刚结婚不久,我和老公应该算是很相爱的,但是家庭中的琐事却让我们的感情出现了波动,我知道有我的原因,但一定也有他做得不对的地方,现在我想改善这种状况,我应该怎样做,夫妻之间应该怎样才能幸福和谐,谁能详细的教教我?

全部答案

  • .................人生如戏.....夫妻是演员..................
    ......性生活为纽带....................宝宝为纽带..........
    ..............欢乐....................苦涩................
    .........爱情.............................麻木............
    .................性的维系......道德维系...................

    只***

  • 引用一位智者的话
    “夫妻生活
    说到底就是一场两个人的战争,
    斗智斗勇,你来我往,
    接招应招,宣宣扬扬,
    分分合合,最后只是空....
    只是演出了一场人生欢喜剧,
    娱乐了别人,最后伤害了自己.”
    人性本来是独立的,
    只是因为结婚了,
    所以才赋予了太多的责任,道德和义务。
    妻子和丈夫只是走向天堂路上的同路人而已。。。。

    s***

  • 最最亲密的关系,谁也不能取代的关系。两个人就是要互相体谅,一边生活一边磨合,小事过去就过去了,双方要一起乘风破浪,同舟共济,共同面对以后的生活。

    1***

  • 从经济角度,是经济共同体
    从社会角度,是组成家庭的元素,而家庭又是社会基本单位
    从法律角度,是在意思表示真实情况下的契约关系,同样要求有行为能力,意思表示真实及程序上的合法性。
    从关系处理角度,分为几个阶段:
    婚前:  如履薄冰,如临深渊
    婚中:

    不***

  • 结婚前互相了解得不够,夫妻矛盾往往从一些小事开始,不能包容对方而导致矛盾加深。有些根本就是观念问题,比如要求对方服从自己就是一种。夫妻之间不应该存在谁服从谁的问题,任何事情只能沟通、协商取得一致,无法取得一致的,能缓则缓,给对方考虑的时间。

    l***

  • 直接把小事分分工好了

    g***

  • 夫妻之间应该互相尊敬,互相信任这是最重要的;其次夫妻之间在不同时间段扮演者不同的角色,即是夫妻、还是情人更是朋友的关系!这样沟通起来就不容易产生矛盾了!

    1***

  • 临时合作关系。

    1***

  • 上级与下级,领导与被领导关系,哈哈
    当然,你是上级,你是领导哦

    蓝***