海尔洗衣机洗衣不用洗衣粉什麽原因?

好评回答
    说是电解水,水成碱性,但是不知道大家看不看见在厚厚的机身里隐藏着什么,说是改制液,说白了就是高浓缩的洗涤液,海尔的东西我都不感兴趣

    邪***

其他答案

  • 机器里面已经加了洗涤液,成分和洗衣粉的主要有效成分一样.你不用再加洗衣粉而已.其实还是要有洗涤剂的,不然衣服是洗不干净的.

    h***

  • 炒做而已,何必当真

    夜***

  • 信报讯(记者张煦)“不用洗衣粉,直接用洗衣机就能把衣服洗干净?”昨天,全球第一款自称不用洗衣粉的洗衣机在北京市场上出现。不但引来消费者的质疑,其3000元至6000元的价格,也令消费者望而兴叹。
    一件染有酱油、橙汁的脏衣服和清水被倒入一台“不用洗衣粉”的洗衣机,10分钟后衣服变得洁白如新……从昨天开始,这一幕将在全国很多地方向消费者展示“魔术”。“这也太贵了,我们家那台滚筒洗衣机才3000元左右,价格高出快到4000元了。”一位在现场参观的王女士告诉记者。
    据悉,不用洗衣粉的洗衣机,最高报价在6000元以上。王女士算了一笔账,4000元可以购买700袋左右的洗衣粉,每袋洗衣粉至少可以使用一个月,按照这样算的话,省下来的钱购买的洗衣粉能够使用五六十年。

    h***

  •   那种不用洗衣粉的洗衣机,价格是普通滚动洗衣机的5倍,问了商场,说是用电解水的方法来产生洗衣的效果。电解水只能制得氢氢和氧气,哪种成份利于洗衣,还是弄不明白。日本研制的是利用超声波来洗衣服,超声波清洗技术在工业上早有应用,还好理解。

    f***

  • 海尔不用洗衣粉的洗衣机拥有32项技术专利,采用电解原理,把水分解成碱性离子,同时采用海尔独有的“双动力”技术,达到高于洗衣粉的洗净效果。在水循环时,水又被分解成酸性离子,使这一产品更具有了杀抗消毒的作用,杀菌消毒率达到99%,轻松实现衣物洁净,呵护皮肤。由于不用洗衣粉,更可以一次漂净,而且避免了衣物上的残留,皮肤娇嫩的宝宝都可以安然享受此种洗涤后的贴身衣物。在绿色消费正成为世界性大趋势的背景下,海尔不用洗衣粉洗衣机不仅可以满足洗衣需求,而且完全符合环保的要求,消费者需要这样的产品,社会需要这样的产品。

    m***

  • 别听忽悠,准上当,一个宣传,一个卖点而已,你没用过普通的吗?也只能洗比较干净的衣服,脏的地方比如领口和袖口还要人工的,才有效果。

    y***