怎样能看出女朋友是否真心喜欢自己,而不是为了别的什么呢?

美丽的"农女"和在一般般的"公子哥"在一起,有什么办法能看出女人是真心喜欢对方,而不是为了钱呢?因为现在很多女孩为了钱都愿意和一个自己不喜欢的人在一起,主要是自己条件不好的原因.谢谢各位!

好评回答
    真心喜欢你,是发自内心的关心你、体贴你,从她的言行中是很容易分辨得出来的。而只会向你伸手或一天到晚只懂得享受,从不对你的任何事感兴趣的,必是虚情假意的。

其他答案

  • 真正的唯有时间才能证明,人久见人心嘛
    有些人很会掩饰

    1***

  • 你也不要这么看不起农民好不好啊朋友!!!!
    我想喜欢一个不一定对方有钱才喜欢...
    如果对方有钱而自己喜欢的人有什么用啊...
    又不是跟钱过一辈子,而是跟人过一辈子哦朋友....
    要分清楚哦朋友!!!!!!11

    婷***

  • 日久见人心罗!
    慢慢走慢慢感觉哦!

    橘***

  • 自己体会,慢慢感觉,日久见人心。

    u***

  • 这个问题要看你自己的了……感觉真的很重要!

    简***

  • 她什么都管,什么都不放心式的。只要跟你们有关的事,她都要瞎操心一下啦。不过这种感觉蛮好的哦~!

    s***

  • 感觉很重要的,在看在一些细节上,比如在同学聚会之类的,在众人之前在乎不在乎你的存在和你的感受,这一点是很难装出来的,要细心慢慢观察!

    白***

  • 应该是没有办法的。
    最差的一招就是,带给你父母看看吧,长辈的眼光还是比我们这些人来的准些。
    其实你喜欢她,何必在乎这么多。
    真情是可以感动任何人的!

    1***

  • 这个是无法看出来的,既然你提出了这个问题,就说明你心里已经对这份感情抱有怀疑态度,所以还是由你的心去做判断吧!

    飘***

  • 我就相信两个字就是"感觉".
    用你的心去体会去感受.

    超***