请教行家,营口港600317怎么回事?

我一直关注600317营口港,每股收益0.34,流通盘1.2亿,从行业发展情况看应该有炒作机会,怎么就是炒不起来呢?有自称内情的人说证监会正在查它造假,也不知道是不是真的?有人能说说吗?本人在线恭候!并送100分!

好评回答
    请关注一下股东变化可以发现:该股股改前基金持股数较多,但今年一季度报和半年报显示,基金已全部出局。这说明该公司可能存在一定的问题。因为从业绩来看,基金为什么出局呢?
    单纯从技术走势来看,该股近日会有补涨,补涨时请特别关注成交量,建议如量能不能放大,上涨时以卖出为主。祝好运。

    t***

其他答案

  • 它的趋势就是一个字横,趋势未变你叫它怎么涨?
    今日有卖点!明日还有!(盘中逢高出掉)

    w***

  • 600137目前该股处于一个小型的三角形的末端,并且处于价格中枢的
    交届点,面临方向上的突破,不过从周线,月线系统,以及前期的
    涨幅来看,该股尚存在着明显的补涨要求,应积极持股,做好中长
    期准备

    t***

  •   600317营口港是个好股!好股要好好“捂”不要急!能上很高的价钱!以等到奥运之时才见机而卖!!!另请在:10。1节后注意600490/此股价格目前不高5。59元!等它全流通之后你就可知:其股价会高高在上,而目前总盘才8800万,与其它上海本地股比是极小盘啊!中科合臣业绩在向好的方面发展!目前我说之后没人敢买啊!(从成交量看没有放大!)那是极大利好啊!-----上市以来一直未被恶炒!---发行价是七元!--加上法人进入也要5元多!---公司在去年底2005年10月24日公告,以自有资金收购控股股东所持昭和特气的股权,收购后,将配合实施产品多元化战略!加上后期有题材---2006年8月19日公告,公司引进Rovigo Enterprises Ltd。
      作为项目公司!(注意外资日后的动态!)公告还有2006年1月到9月业绩有支持(三季业绩公告日是10月28日---1028一定易发!1028是好日子!!好日子就有好兆头!!!) 2006年是公司的管理整合年,公司逐步从单一的定制化学品供应商转型为定制兼通用化学品生产商。
      半年报公告:真北路搬迁工程和启动募集资金项目建设对现有生产系统生产的稳定性产生一定影响!目前价格短线与长线都属上升图形的底部启动形-----极为安全的价格!在明年2007年将有10送5股以上的红利!该股600490中科合臣庄家在磨练持股者的信心!今收盘价是:5。
      59元(目前是五红兵----属强势---可注意追踪!逢低买进!满仓持有到除权!)加上离12月1日是一年一度的世界艾滋病日已不远!你的资金在五百万下目前建议此股足以发财上千万!信与不信随便你!日后追踪其题材-------上海股未被疯狂炒作的股将来都会有后继题材配合啊!----注意追踪 600490的后继题材!------军工/航天/火箭/石油/艾滋病/肿瘤病/保险基金/外资驻资并购/大股东变更/化学电子/消防用品等等题材!/大家可期待此炒作题材的陆续挖掘。
      。。。。。。。。。 。

    一***

  • 600317G营口港:该股票的基本面和现在的市场走势都不错,主力机构
    不太看好,介入少.日K线 周K线 月K线均在底部.可以择机介入,按中长期  持股,适当机会亦可作点短线,金叉共振时多买点,死叉共振时大部份  卖了,.....也许好点;也许可行.该股票大涨的机会较少.耐心持股 + 适当作波段.是较好的选择.
    一孔之见,仅供参考.

    1***

  • 暂时不要碰了,多观察。股改填权后走势为区间振荡,无明确趋势,做短线可以,等长期趋势出来再决定长趴吧。
    此庄短期来看没什么动作,前期已经利用利好出逃了部分了,有待观察。从周线看价位处于近期高位,有风险。如果没什么利空消息的话就等待庄家洗盘完成后的拉升吧。还有一波短的,呵呵。然后就该……
    祝你好运

    幸***

  • 技术图形正形成底部上攻势态.该股一定会涨.内部消息不详.

    布***

  • 从技术分析看,该股已经在股改后实现了填满权,7月26日一根放量的阴线是对该股的中短线打击,近期的走势说明该股的上涨还需要进一步地消化浮动的筹码.三角型的整理就要到头,所以下一步可能需要选择突破的方向,形态上看,向上突破的可能性较大,但由于是到三角形整理的头部位置的向上,估计力度不会大,应该在8.7元附近还有阻力;
    基本面上,港口是WTO的收益行业,业绩应该是没有什么问题的,但好的业绩是明显的,所以散户持有的较多,反而制约了其上涨,在反复中,主力也许才能获得上涨的机会.

    你***