如何卸载office组件啊?急急

我装了一个操作系统是XP的,它集成了很多的软件,有OFFICE的,可是没有ACCESS,我在按装是显示有冲突,可是在控制面板中又无法卸载,怎么可以装上ACCESS啊,我分只有怎么多了,希望哪个大虾帮帮我哈

好评回答
    Add/Remove Pro V2.08┊除去这些顽固的应用程序┊汉化绿色版

    往往装了太多软件后,想反安装时,却发现使用控制面板的新增/删除程序竟无法移除它,这时只要使用Add-Remove Pro 将帮助你 除去这些顽固的应用程序,它除了反安装程式外还有清除整理在控制面板的新增/删除程序里以没用或无效的软件清单。
    或者可以直接下载office安装程序安装ACCESS程序:
    Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版

    Microsoft Office 2003 简体中文版(免激活) 2003

    想***

其他答案

  • 重新启动进入安全模式,到你原来安装的盘和目录下找到文件OFFICE的安装文件夹,把它删掉,再用超级兔子对系统进行清理,清除无用的启动加载项的关联文件以及注册表信息就好了。
    建议你不要用OFFICE,太大了,也很占资源。你可以到网上下载一个WPS2006或WPS2005个人版,具有OFFICE的所有功能,编辑的文档在OFFICE上能双向通用。还有就是这个程序很小,只有几十兆,运行时占用资源也很少,很好用的。我自从安装这个程序后,就再也不用OFFICE了。

    1***

  • ACCES是一个数据库软件就是EXECL或EECT,一般OFFICE都有的。你再找找是否有,祝你好运。。。。如再不明白请 :305836781

    r***

  • 如果你要卸载原来机器的OFFICE,只要按以下步骤进行:
    开始--控制面板(如看不见,请打开设置--控制面板--添加删除程序,找到你要删除的OFFICE(注意,有一个是OFFICE 2003,这个别删),等待删除成功后,关闭就行。

    爱***