柯南到什么时候才能完结?

到2010年能完结吗?米花市80%以上的监狱都让柯南他们给填满了

好评回答
    应该是TV版第1000集吧,因为柯南道尔在他写的福尔摩斯中说道:当你熟知1000个案件的细节后,那第1001个就不在话下了。有了前1000集再画第1001就没意义了。一切都是历史的重复!!!!!!!!!!

    w***

其他答案

  • 很简单,问作者嘛,或者问高山南也可以a

    z***

  • 汗~好问题。不过估计咱活着是看不到了。

    小***

  •   现在还不好说,至少得5年以后吧!

    黑***

  • 柯南 火影 海贼等漫画是现在最火的几部作品(当然还有一些,不一一陈述)不可能在短期内结束连载,
    现在是商业社会,叫好叫座的漫画怎会轻易完结?出版社一定会竭尽全力将作品抻长(绝对是)好保证能多赚钱!
    还有,除非这些作者有更好的作品的点子,并且相信新作品会卖座,否则也不可能轻易结束连载
    如果作品受欢迎度下降,即使你喜欢也有可能被强行下线(比如通灵王)
    至于说什么10年或09年完结,那都是不一定的事,还是要看作品的受欢迎程度而定
    我的想法是最好柯南的故事完结,可以回到新一的故事继续连载(呵呵,好象没什么新意啊,但十多年一直都是小学生看着别扭,一家之言,仅供参考)

    圣***

  • 我觉得让这部作品完结。首先要捣毁黑暗组织。其次要让柯南变成新一。最后要把新兰哀的三角恋解决。这三个问题中任何一个都不是一集两集能解决的问题吧。。。?
    可能完结这部作品对青山来说都要绞尽脑汁。总不能像X一样虎头蛇尾吧?
    照这样看的话。短时间是无法完结的。而且不完结的作品也不一定就是坏事。它可以成为第二个《机器猫》。

    c***

  • N年后都不会有的

    小***

  • 恩。应该不会完结的。因为还有那么多支持者啊。

    如***

  • 这个问题不好说,因为到目前为止还看不出柯南有丝毫要完结的意思,而且第十一剧场版也已经决定制作。之前曾经有说法说在08年前是不会完结的,佩服作者丰富的想像力啊,大部分死法都可以在柯南中找到。。

    帝***