成都朋友帮我寻找创业基金/贷款!

我是一名刚毕业的大学生,因身在异地,不知道如何寻找资金创业,首先拒绝风投,高额利润肯定不行,贷款额度大概在2W元左右,贷款期限为三年,地点在成都,但家不在成都,没有任何低压,我是大专学历,求高手指点,谢谢!~

好评回答
    寻求资金支持进行创业,首先你得拥有吸引资金的核心竞争力---你的创业项目的商业创生价值---现在需求资金的项目也很多。
    在成都,高新区,高新西区,海峡科技园,高新软件孵化中心等都有面向社会项目的提供服务的资金平台,合作方式,发展模式,依你的项目,和投资者的对项目的发展认识为基准。

    1***

其他答案

  • 你可以到成都市团委去咨询一下青年创业基金的相关贷款信息。这是一个由中央团委发起的旨在帮助和鼓励大学毕业生自主创业的基金。具体的贷款条件你可以自己到成都市团委咨询,祝你成功。不论你问到的结果是什么,请你回复我。

    海***

  • 如果你有抵押物(房产)的话,可以到银行看看!也可以跟我联系lhh23035@

    七***