启不了机,一接电源所有风扇都转.启不了机了.

急救:我的电脑现在一接通电源CUP,显卡风扇都转起来了,可是按什么都启不了机了.求各位高手指点,谢谢了.

好评回答
    你的主板通电的问题或是你的CPU的问题 这两个是主要的 你可以主要检查他 换下其中一个就可以了 要是你会用诊断卡话 那么就更好了 更加的方面了 你这样的情况我觉得最应该考虑的就应该是主板了因为我遇见过你这样的情况什么都好 就是不亮  后来发现是主板的问题 呵呵 希望你能快点的找到毛病 再见

    1***

其他答案

  • 我的笔记本电脑就是和你相同的问题,我采取的办法是:让风扇多吹一段时间,大约30分钟吧,然后再启动;或风扇运行30分钟左右,切断电源,再次启动,反复试几次,就可以成功。开启后,平时电脑不要关机,保持休眠状态,反复开机容易损伤电脑。我的紫光笔记本已经用了快4年了,就这么凑合着又用了1年。你可以试试。

    雪***

  • 听到滴的一声没有了?
    如果没有说明还没有进系统,可能是硬件接触不好。建议重新插了一下内存。一般来说可能是内存松动!

    芳***

  • 建议换主板试试!

    零***

  • 是不是内存条问题?试一下

    1***