有指示灯电源和CPU的风扇都会转;显示器的灯会亮没有什么显器

我的电脑开不了机;有指示灯电源和CPU的风扇都会转;显示器的灯会亮没有什么显器我的电脑开不了机;有指示灯电源和CPU的风扇都会转;显示器的灯会亮没有什么显器;但是我觉得电脑的主机指示灯不会闪;是不是硬盘不转?而造成的呢?请高手指点!多谢!!!

好评回答
    一,显卡或内存条松动或接触不良
    二,数据线没接好
    三.主板或CPU损坏
    四.主板供电不正常
    五,显示器坏,主要是行扫描部分损坏
    一般情况硬盘不转或损坏,开机时应该有主机自检图面出现,应该不是硬盘问题

    1***

其他答案

  • 多半是内存条的事!看看内存条是否脏了,要脏了擦擦,或换个插槽,在查查线有没有松的,显卡金手指脏不脏

    手***