奇迹世界PK需要手法么?

奇迹世界有PK这一项么?
奇迹世界PK需要手法么?如果不需要手法单纯需要等级和装备 就太没意思了```一点技术含量都没有的游戏不值得期待``过分的要求等级和装备的游戏没有什么可期待的``

好评回答
    PK是需要手法的``  `手法也是PK之中最重要的`` `
      如果你没手法` ` PK的时候硬扛别人攻击`  `那样` `
        不是和头脑简单四肢发达的人一样吗  `?
      一般的游戏都是要等级 ` `装备` `和你的属性`  ` `
     如 `` 奇迹  ` ``` ` 都不需要什么技术` ` ` `
     ` ` 就是硬扛` ` 没什么意思 ``
      `PK就是手法 `` 和人物的结合

    天***

其他答案

  • PK不需要手法的,当你近如战斗状态的时候就不能在移动,移动就不能攻击,不想魔兽,这就是这个游戏最垃圾的地方!!!!

    w***

  • 希望PK像刀剑游戏里一样.那样才够刺激,精彩.

    d***

  • 奇迹世界可以PK的哦.PK技术、装备要求、等级需求都是需要的,但是不一定是必须的.看每个玩家对PK的理解了哦.

    海***