我的另一半何时才能出现呢?

我好期待...看着亲戚朋友同学们一个个地结婚,就是不结婚也有女朋友了,我还是一个人,这么多年来,有时候真的感到好寂寞,好需要身边有个人陪着,我该怎么办?碰到一个女孩喜欢的,但她有男朋友了!

好评回答
    好的总是在最后的,相信自己,你等的那个人终究会来到你的身边的。不要急于一时而后悔一辈子。

    傲***

其他答案

  • 只能等了, 想当初我也和你一样,最苦的是说出去,还没人信我会找不到男朋友,都说是我太挑了,总之,左等右等,现在终于找到了,真的是缘分。我可是等了三年了!!!

    y***

  • 等哇。还是你的那一半没有出现啊

    大***

  • 你今年多大了?

    1***

  • 等吧,我也是单身呢,你还不至于很孤独,对吧!

    雪***

  • First,we need patient.Second,we need enough self-confidence,that is, believe in yourself,you are charming enough,so you will be convinced by a good girl(maybe she is a uptown girl).I have a advice:do your best to your love,you will harvest wonderful love.

    w***

  • 你不得不信一个‘缘’字,
    无奈的,你只能等

    q***

  • 等吧,等得久自然有

    草***