PS和PT哪个比较好!

本人100LG
打算练个小号,但这个问题困扰我很久了。。我一直很喜欢PT这个门牌,但最近觉得PS也很不错,从花费和练级难度来说。。是哪个比较好呢?还有就是PK``哪个比较好呢?请大家给个意见

好评回答
    都是比较冷清的门派
    PT做任务一般般,升级一般般,群P单P都一般般,是个比较平庸的门派,你喜欢玩辅助门派可以选择这个,总体比较省钱,双抗对装备要求低,只需修双抗
    盘丝PK不管群P还是单P都算得很强了,只是升级很难,做任务也不很受欢迎,花费比较多,至少需要三修
    选择哪个就看你自己是喜欢当无私救助者,还是杀人者了

    新***