关于硬盘容量的问题

我有一个80G的硬盘,分成4个区:17.5G,19.5G,19.5G,16.9G.正常吗?

好评回答
    不错的。我的80GB,分为五个区,供参考:
    C—→大小:9.75GB  功能:安装系统
    D—→大小:14.6GB  功能:安装应用软件
    E—→大小:19.5GB  功能:安装游戏
    F—→大小:23.9GB  功能:专放“我的文档”
    G—→大小:3.06GB  功能:资料备份

    1***

其他答案

  • 分区无所为的,随你喜欢的,不过C盘可以要少一点也可以的因为是系统盘呢,一盘系统盘不放文件的,只是系统文件算了

    z***

  • 很正常,不可能加起来是80G的,我有个 和你一样的

    小***

  • 这个分法是可以 的 呀

    1***