如何建立qq群

我有一个太阳了,别人说可以那群了,但是我不会建。请智者指导

好评回答
    在不的QQ面板的下方有3个选项,分别是通讯录,QQ群,最近联系人
    点击QQ群,会弹出4个选项:什么是群,访问群社区,我要加入一个群,我要创建一个群,点击进入后按照提示建立即可,目前免费群只能建立一个,但是VIP会员最多可以建5个,包括一个超级群和4个普通或高级群,普通群上限人数100,高级的200人,超级的500人,普通群可以付费升级成高级群,普通的群硬盘空间只有16M,高级的256M,超级的有一个G,而且高级和超级的名字是红色的,普通的只能是黑色的名。

    4***

其他答案

  • 要等到 你的QQ升级到太阳才可以建立群

    1***

  • 你的QQ是太阳(16级)-----------
    从你的QQ面板中选择第三项,QQ群,从中选择建立一个群。按照提示即可建立新群。或者在群的最下面的空白处点鼠标右键,会出现建立一个群的快捷方式。不管几个太阳,目前都只能建立一个群。
    祝你早日拥有自己的QQ群。

    小***