移动硬盘无法识别怎么办?

我有一个80G的但是插入后系统无法识别,我第一次插入的时候不行,第2次我给它分配了盘附然后可以使用,而且我还存了文件进去,还能打开,但是现在插进去系统却识别不出来,又下角没有发现USB硬件的提示我的电脑里面也没有出来

还有我想问一下,我不小心在管理里面把所有硬盘都改为动态的怎么办,我现在想改回来

好评回答
    可能是供电不足啊,看到那个灯是什么颜色的?我也遇到过,把数据线连电脑的那2个USB头都插进去就可以了

    阿***

其他答案

  • 级别:新手
    2006年5月26日 1、看看主板程序有没有问题,“右键--我的电脑--属性--硬件管理--设备管理器”看看“通用串行总线控制器”有没有问题,点进去看看有没有个黄叹号?如果有,请重新安装主板驱动。
    2、也是重装驱动,在设备管理器中把usb驱动都删了,从新扫描硬件,然后安装驱动。病毒一般不会导致无法识别USB。
    你是说换到别的电脑也认不到?
    那么试试:
    1、装一下U盘或移动硬盘的驱动。
    2、找个U盘修复软件试试。用 百度 或 google 搜“U盘修复工具”下个下来。

    凤***

  • 你把移动硬盘的接口全接上,可能上供电不足啊

    继***