边锋和边前卫有什么区别?

好评回答
    是同一个位置,不过在职责上有一点区别。边锋更强调进攻,而边前卫基本上是攻守平衡的。亨利就是典型的边锋,而菲戈和吉格斯这样的叫边前卫更合适。

    1***

其他答案

  • 边锋是前锋了
    边前卫是中场
    不同的两种角色

    i***

  • 首先是位置上的不同  边锋要比边前卫更靠前
    其次是作用上的不同  虽然二者都要求了进攻   但是边锋要求速度更快  攻击力更强  突破能力更突出  而边前卫要求防守能力更好

    z***

  • 是同一个位置,不过在职责上有一点区别。边锋更强调进攻,而边前卫基本上是攻守平衡的。

    时***

  • 很简单啊,边锋就是前锋啊,边前卫就是前卫,也就是中场的。
    再简单点说:边锋就是相对靠后、靠边的前锋;边前卫就是相对靠前、靠边的中场!
    当然了,我们没必要分得太清楚了,位置上经常重叠,进攻中前卫要象前锋那样突破,防守时边锋有时也要回来防守的。而且俩者都要有需要一项明显的特点:象小贝的传中,费戈、罗本的突破等。

    傻***

  • 最喜欢的边锋小小罗

    l***

  • 很简单,边锋在场上的位置会比前卫靠前,主要的任务是进攻,当然在遇到强队的时候前锋也可以适当的回收中场帮助防守! 边锋的要求不但有一脚漂亮的传中,还要有很高的射术,带球内切的能力.对防守的要求稍微少一些. 罗本 范德梅德 久利,都是出色的边锋。
    而前卫的任务就多了,参与并组织进攻,还有跟后卫组织有效的防线来抵御对方的进攻,要知道一个好的边前卫,除了进功还不单要有好的进攻更要有好的防守! 比如加图索.要求球员要有好的传球也要有好的抢球能力。
    所以经常说一个好的中场的作用要远远胜过一个好的前锋!

    追***

  • 上边的,我怎么说你,亨利一直打中锋,偶尔打边锋也只是临时客串,怎能说亨利是典型的边锋呢?

    枪***