儿童不宜

男生很多都看过那种片子,女生看吗?请女生回答啊

好评回答
    女生也有看的,只是看得没男生多吧.我们之前在宿舍集体看,不过看过一次便够,兴趣不大.
    男女平等吗,看这个其实没什么,毕竟年青人对性都好奇.

    c***

其他答案

  • 少儿不宜的片子有很多种呀,
    有血腥的,
    也有性爱的,
    既然是划为少儿不宜,
    那么只要不是少儿就不存在不宜了呀!
    所以不要用性别来分别该不该看少儿不宜,
    而是要用年龄来衡量。

    逗***

  • 那要看你自己了`看也行不看也可以`性生活是要注重质量的
    看了对你对他都很好嘛`不过太哪个的就不好了`太恶心了!

    静***

  • 女孩子一般是不看的!

    j***

  • 呵呵,大家都是性情中人啊.我以前还把这种片子发给一个女的看呢.是她强烈要求看的.>>>>

    水***

  • 看过,这有什么?找自己喜欢类型的关起门来偶尔看看,怎么了?碍谁的事吗?

    我***

  • 想看就看呗 男人穿衣服 女人就要光着么

    小***

  • 看啊,怎么不看了。这是一 种文化啊。知识啊。而不是你们想的那种。。。。我是这么认为的

    知***

  • 只要加以正确引导,是可以看的,这种在外国专门用做教材的性教育片

    从***

  • 当然可以啦!这种知识也不分男女的,只是要理智地分清其中的可行部分,很多东西都是太夸张了。容易引人误入歧途!

    高***

  • 我是个女生,我觉得不应该看,你说是不是?如果你是儿童,无论是男还是女那就更不应该看了!

    气***