怎么为C盘做备份文件

请问,我想把电脑还原,但不想C盘的软件跟程序丢失,想为C盘做备份文件.把备份文件做到E盘,能否教我,越详细越好

全部答案

  • 一般来说:全部首先在E盘建一个文件夹,你需要将“我的文档”里的资料全部复制到E盘文件夹里,然后去到C:\Program Files\Tencent\QQ文件夹里,把你的QQ号码的文件夹复制到E盘文件夹,如果你有网页收藏,可以去收藏夹里找到,复制到E盘文件夹,应该就差不多了。当然,如果有网上银行帐号,那么需要备份证书。至于软件,备份不了的,需要还原后在电脑上下载重新安装。

    想***

  • 使用Windows自带的备份也可以了。开始菜单-〉附件-〉系统工具-〉备份。如果进入的是备份向导,选择高级模式,选择“备份”标签(应该是从左往右第二个)。在选择备份内容的窗口中把C盘和System State勾上,备份媒体或文件名中设置存储备份文件的路径(比如说E:\C_backup.bkf)就可以了。菜单栏下工具-〉选项也可一点出来看看,一般“常规”标签下的“备份后验证”是要勾上的。
    如果您愿意的话,也可以使用Ghost软件做整个分区的镜像,可以按扇区完美复制硬盘上的内容。您可以到网上搜索一个“一键ghost硬盘版”。
    今天的话找我也可以。

    K***

  • 你有多少宝贝东东呢?

    小***