鸟身巫女????

看到街上有卖叫鸟身巫女的宠,是默认名字,样子和黑鸟一样的,是什么东西啊,价格好象也挺贵的,不像普通暗鸟

好评回答
    超强敏魔宠   17 12 12 43 41   满档精神成长1.805   111级时候精神达到303  敏捷达到495   能对低精神魔宠实现精神压制了
    鸟身巫女=改造黑暗鸟人  需要改图abcd+1级黑鸟才能换到   改图d比较难得到   我刷了三天才出了两张d   每天超过10小时   目前市场价招牌改鸟250w+  改鸟D300w+(道具服)
    以上

    魔***