征途 被本国人杀了不把他加入仇人吗

好评回答
    错了错了。
    被本国人恶意杀死,除非是在竞技场和比武岛,要不然都会加入仇人。但是仇人列表里最多只能有10个名字,所以当你被很多人杀了之后,会覆盖掉他。建议,打开记事本记下来。

    小***

其他答案

  • 被本国人杀了同样加如仇人列表(竞技场,或者杀红名除外),在城门里边本国人不能PK,捕头也不能。还有过图时的口也有安全区,本国人不能PK。

    我***

  • 如果是在竞技场之类的地方,杀了白杀

    小***

  • 杀了你,会自动加为仇人的,但会在几天后消失~!

    z***

  • 不知道啊,不过我有次被本国人杀了啊,他蒙面巾,杀了我后在我的黑名单里面啊。

    1***

  • 如果他是红名情况下 被加入黑名单 不是的话 看几率 不过比较小

    黑***