物理问题,急

某人从镜中看见墙上挂的表所示时间是12点50分,当时真正的时间是
A 1点55分      B 11点10分     C 12点55分    D 10点05分

目前光污染很严重,白光污染较普遍的,建筑物的玻璃墙,被白光污染,形成白光污染的原因
A光的反射     B光的折射      C光具有能量    D光沿直线传播

一光年=?

好评回答
    1.因?在鏡子中看的像是左右?倒 所以 你在?D上??? 十二點五十的示意?D 在?
    的背面看 結果就出?砹耍∈?B 11:10
    2. 正如題目中所說“建筑物的玻璃墙”你看到玻璃你就因??想到是光的鏡面
    反射!是: A
    3.光年??題 你要了解光的?鞑ニ俣仁?×10⑧ ?挝皇荕/SEC   再把一年?r間用
    秒?碛?算 就是 365×24×3600
    所以一光年的距離就是3×10⑧×365×24×3600

    评***