马德里竞技队的主教练是谁?

好评回答
      是他

    姓名: 哈维尔·阿吉雷
    英文名称:Javier Aguirre Onandia
    国籍: 墨西哥
    出生日期: 1958。12。01
    出生地点: 墨西哥城
    身高: 176cm
    体重: 73kg

      前任主教练拉普恩特下课后,阿吉雷在墨西哥足球最困难的关头接手球队。
      阿吉雷首先带队参加美洲杯比赛,他挑选了大批有潜力的年轻人组队,最后出人意料地打入了决赛,惜败于东道主哥伦比亚获得亚军。在他的调教下,墨西哥队的凝聚力和战斗力都有了质的提高,在世界杯预选赛后期连战连捷,最后奇迹般获得出线,重现了往日中北美之王的风采。
      在训练中,他要求队员利用技术打出快速的足球,绝少回传,反对队员过多的个人表现和盘带,力图用快速的一脚出球来加快节奏,打乱对方防线。阿吉雷性格钢硬,要求球员完全执行战术纪律,这也使他和球队中一些元老级球员有一些摩擦。   2006年5月24日与马德里竞技队正式签约,合同2007年6月到期。

    1***

其他答案

  • 阿吉雷
    上赛季奥萨苏那的主教!

    蓝***

  • 阿吉雷
    1958年12月1日

    等***

  • 哈维尔·阿吉雷
      出生:1958年12月1日
      执教履历:墨西哥帕楚卡,墨西哥国家队,奥萨苏纳,马德里竞技竞技
      阿吉雷1958年出生在墨西哥城,在球员时代曾19次入选墨西哥国家队,参加了1986年世界杯。2001年6月21日,阿吉雷临危受命墨西哥国家队主教练一职,最终以4胜1平的战绩帮助墨西哥队实现了进军世界杯决赛的愿望,并在韩日世界杯上率队杀入16强,遗憾的被美国挡在8强之外。世界杯后阿吉雷出任奥萨苏纳队主教练,4个赛季后把奥萨苏纳成功塑造成凶悍稳健的风格,上赛季更是率队获得联赛第四,帮助奥萨苏纳史无前例地杀入冠军联赛。来到马德里竞技后,阿吉雷表示将延续其执教奥萨苏纳的思路,率领球队重塑辉煌。

    A***

  • 阿吉雷

    希***

  • 阿几雷

    k***

  • 路易斯·阿拉贡内斯

    l***