为什么官方网显示馬德里竞技排第2 难道他们和阿里斯同时赢球可以晋级吗 ?请高手指点

好评回答
    你看到的是临时排名
    按照惯例 是按照积分 净胜球 进球数 为依据排的 目前马竞净胜球2个 阿里斯为0 所以马竞在前
    而最终排名在同分情况下 依照的是胜负关系 阿里斯双杀马竞 所以阿里斯只要获胜必出线

    z***

其他答案

  • 阿里斯,马竟都赢,那也是阿里斯晋级,因为交战阿里斯2胜马竟,占主动

    冷***

  • 马竞净胜球多两个,排名靠前也不能说错.但由于两负阿里斯,根据出线规则,积分相同阿里斯出线,所以马竞这场不但要取分,同时还需要罗森博格客场阻击阿里斯。

    棋***

  • 官方网显示有误
    B组积分榜
    排名 球队 赛 胜 平 负 进球 失球 积分
    1 勒沃库森 5 3  2  0   7   1    11
    2 阿  里斯 5 2  1  2   5   5    7
    3 马德里竞 5 2  1  2   8   6    7
    4 罗森博格 5 1  0  4   3   11   3

    彩***

  • 你是从哪个官网看的?

    魏***

  • 呵呵 你从我那学看提问哪
    搅不清了

    心***

  • 馬德里竞技排第2

    1***