蜀门游戏帐号被盗事件官方如何解决?

我问客服人员,你们只说等等等,我问我有个朋友他被盗已经有十几天了,装备还没有找回来,打你们电话,你们就说等等,那要等到什么时候啊!<我的被盗信息都在24小时以内提交了>官网写的是7个工作日完成,我朋友都十几天了还没有找回来!我怕我的也跟他们一样.我也是被盗当天提交的被盗求助,到现在都没有一点回应!真不知道你们是真的忙,还是敷衍我们!这样下去怎么能让我们这些玩家安心的玩游戏啊!我的心都冷了一大捷啊!

好评回答

其他答案

  • 我的号也被盗了,当时正在线上玩,被盗号的挤下线,我上线发现少了件装备,又掉线,又赶快上,又少装备,这样直到赶快改密码,改完密码,东西全没了,我就不明白的是装备在上线十分钟内不能交易是怎么限制不住盗号的呢?报客服,然后就是无尽的等待,后来请教高手,这个问题非常简单,应该算蜀门的漏洞。

    不***

  • 我晕   你们还好   我的只界打客服电话  打到别人家去了  还被人家说   客服办事效率不敢恭维啊

    a***

  • 基本解决不了,每天那么多盗号的,忙不过来,你慢慢等吧!你不有超级密码吗?自己找回来啊!装备什么的你就算了吧!要是超级密码也被改了,你还是有时间注个号重新练吧!下次就在自己家里网,不乱上网站,就不会被盗了!多查查机器里有没有木马!

    l***

  • 楼上各位玩家的心情,官方是可以理解的,适当的情绪发泄是必要的,可是如果真的遇到什么问题,需要询问,需要查询,还是建议大家通过拨打客服热线+86-021-22817059,或者通过官方首页“在线客服问答”  处进行反映。

    1***

  • 蜀门客服是垃圾 我是网通二区降龙的花開盛,就因为我多次上下几个小号整理东西说我用挂,所有的小号(小号id都是连着的)包括我的花開盛全部被锁定,打电话问客服就说我的问题,不说他垃圾

    花***

  • 我是一个新手,昨天晚上申请的号  玩了一通宵到了25 冲了2万钻石,今天是上线  告诉我说我的号因为使用外挂封号了???我擦``我刚25及  号上还有1万多钻石,封号到2037年,,我F了  打克服电话没人接。。。还把我手机弄欠费了  我怎么那么倒霉???克服赶紧给我解决!!!!!!

    倒***

  • 能问下你们怎么被盗的吗,如果是用外挂,盗了也好,这次找回来了,下次你还得被盗,你有多少个人在玩啊,最好全部让他们不玩,这种垃圾玩家,还有脸在这嚷嚷。

    心***

  • 是啊我也好几天你说找不回来也给句话大不了不玩,就拖你到死。他们客服殿话还收费贵死了刚打了几个就欠费了,

    受***

  • 我都被盗16天了 .客服都是变名电脑回复 没戏!!!

    韩***

  • 老兄,第一,你在这里抱怨没用!因为GM不会来这里闲逛,官方就更不会理会了!第二,找客服基本上没用,因为这个游戏本身就比较粗糙,很不完善,客服就更垃圾了——你放眼看看这个区域里发言的十分之七都是抱怨无故封号和客服响应速度慢的。第三,吃一堑长一智,以后别再胡乱往不成熟的游戏中投钱,先玩一段时间看看情况再作出决定。第四,不要在网吧里玩,因为网吧的防火墙及其垃圾,不能保护你的账号安全。第五,拒绝私下交易,不上游戏中人物推荐的网站。第六,不想被盗的话……全部灵魂绑定吧……
    总之,在这个游戏里,被盗了基本上就自认倒霉吧——赶上RP大爆发了,没准能给你找回来,不过最好别抱着个希望……

    多***

  • 我都半个月都,还没回复,多次打电话去都是处理中,昨晚我号的东西又被转移了

    n***

  • 24小时内提交的7个工作日处理,24小时后10个工作日

    蜀***

  • 蜀门的也就吃吃干饭算了,我的也交了一周时间,屁都没放一个。

    y***

  • 朋友,,慢慢等..蜀门都不想这样的..

    a***