想赚钱,可是除了打工外还有什么好的方法?

我是一个单身母亲,带着一个孩子,要上班,每天还要接送教育孩子,没有自己的时间,也没有更多的是去赚钱,想让自己的孩子有个真正的家,可是钱赚得太少了......

好评回答
       对于你现在不是要赚多少钱来得重要,是怎样全身心的教育好孩子。现在的孩子贪得无厌,你给予了在多他也没有觉得,没有感恩的心。让孩子好好读书,培养他自立帮他树立目标比赚多少钱来的重要得多了。

    莫***

其他答案

  • 你概念弄错了,你目的是要孩子有真正的家!真正的家应该是双亲在身旁,孩子能享受父母的天伦之乐!

    1***

  • 你不考虑再婚吗?我是单亲家庭长大的,我觉得孩子还是需要有个完整的家的。
    这样的话,有利于孩子的身心,也可以缓解你的压力,你的身心压力。

    s***

  • 威客

    洋***