谁是最强?

大家都知道天2的职业有很多种,可是哪种职业是PK最强的呢?我指的是同级别单条而言的,有知道内幕的请招呼小弟一声,多谢!

好评回答

其他答案

  • 我老公最强

    w***

  • 没有做强的职业!只有最强的玩家~
    各个等级不同同时期的职业也不一样!

    蓝***

  •         看装备,还要看地点,若是魔防不高的情况下,24及以后的黑妖法师比较厉害点,PK时候 用睡眠,睡眠住了毒,然后不停睡眠不停毒,只到把你毒死,但是魔防高了,他的睡眠就成功率不高了~就容易出危险,
            还有人类的骑士,骑士的冲击盾对于同等级或者高出自己10及之内的玩家冲击昏迷的效果非常大,更重要的是他的冲击盾回复时间在被冲击的玩家未进入正常的时候就已经回复,并可以再次使用。
            当然,还有银月,银月的边打边跑攻击距离最远,跑的最快的特点导致他一直是单P里面最热门的一个话题,但是即使现在的MISS几率变高,他也是比较强的一个职业
            兽人的暴君之王也是比较凶悍的,由于血多,防高,攻击高,既有远攻击,又有近距离的攻击~所以打架---他是不赖的选择,尤其是他2转速度变快以后

    微***

  • 我是根据韩服PK录象以及自己在韩服玩的58级矮人为基础。以矮人来说我最怕的是银月,暗影以及鹰眼,弓类职业打战士类职业和法师类职业可以说很轻松,当然是在同级同装备情况下还有就是PK要在空旷的野外。要是在PK场,韩服PK大赛上人类的暗骑出尽风头,一个人几乎挑了3个人!不过我认为运气是一方面,技术也是一方面!所以我觉得最强还是银月!

    h***

  • 我也不大清楚  我是用精灵的 我觉得银月游侠(用弓的)很不错

    呆***

  • 那要看多少级了,40以前是暗精灵战士,40到50是人类暗奇,50以后好象是宝藏,可是最后还是要看玩家自己,还有就是装备了,没有最强的职业,只有最强的玩家

    1***

  • 每个职业都有自己的特长~不能判断出哪个职业最强~只有最强的玩家~

    H***

  • 暗骑比较强后期的大地也很强

    1***

  • 要看场地和辅助技能而言啊,有相同辅助技能的职业就场地而言,银月 我认为PK最强是在野外战,单条NO。1,在PK场骑士(当然是2转)的PK起来站有优势,不过有些人认为人类匕首系很强其实不然,刺客系职业虽然在攻击方面站有绝对的优势,但是投机性过大,不像骑士的盾晕有很高的几率,银月的跑动也是NO。1那样,虽然有放血技能 但是一个绷带也就可以搞定了,现在练刺客系职业的玩家大多是为了打怪爽而练的  想想一下可以少1000多血的确不错 但是如果打不中那么。。。。。。。。。

    1***

  • 没有最强的,只要你熟练PK技能。矮人也能在PK排行榜排名前5。

    1***

  • 天堂没有最强的职业 只有最强的玩家....
     如果硬要跟我讲 俩个人PK水平差不多的话 我只能跟你回答
    在现在来看 是银月  PK场 上应该是深渊行者
    我个人意见...
    不一定每次都赢 相对 赢的几率大一点而已

    w***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家。
    如果硬要说哪个比较强的话,那就是人类 暗骑士。血多能顶。肉盾型,“传奇武士”

    1***

  • 在韩网看了很多pk的录象
    弓手对弓手   银月赢的多
    刺客对刺客   大地赢的多
    骑士对骑士   暗骑赢的多
    战士对战士   难说,基本上都赢的差不多,剑斗也赢的不是很多,经常死在聚气的时候
    法师类的我就看的少了
    不过看了一个术士打7个其他职业
    搞定了6个,最后输了还是因为mp光了 -_-!!!
    你的答案:
    就看的那些录象而言  暗骑赢的多把   不过感觉赢得不光彩
    纯粹是把人打晕,一直晕到死
    所以暗骑赢后的呼声也不高

    k***

  • 没有最强的职业,因为职业之间互相克制
    当然单兵作战方面有比较突出的,例如:银月,宝藏,大地等

    羽***

  • 同级别,在野外单p,银月打除了大地,深渊以外的人,胜算较大,在决斗场和刺客,骑士系的打,就比较困难了

    小***

  • PK分野外和场内2种,不同环境下有不同的强者。
    野外情况下,速度型职业比较有优势,比如银月(打不死可以玩死你),大地(跑的真快),深渊,狂咒(针对骑士而言),暗影(类似银月)。而比较弱小的是人类和兽人以及矮人职业,而宝藏属于中等,毕竟速度不是很快,而加速的回复时间长。
    在场内的情况下,血多防高,或者血多攻高的职业有优势,比如人类的暗骑士和宝藏,深渊有一定的威胁。而银月等沦为弱者。
    但是你所说的单P最强,可以明确告诉你,没有单P最强的职业,不同职业之间有比较明显的克制,而且周围场地大小的环境也影响职业的发挥。所以这个游戏不适合去比较单挑谁最厉害。(而且这年头都群欧,谁还单挑啊 )

    漆***

  • 喜欢秒怪就练法师我是喜欢秒怪的练了个暗精法师,我最喜欢抢怪了全是打同等级怪就是秒的,有个坏外就是要成坐地板王的。有加MP的话法师一定是最厉害的,二流刀战士也满不错。

    1***

  • 装备叼的  强~~~~

    1***

  • 见这帖《天堂2单挑之王》,介绍得非常详细,我觉得不错,你可以看看。

    1***

  • 剑斗,宝藏,大地,银月

    白***

  • 天2里有职业差不多都很平衡
    有句话说的好 没有最强的职业 只有最强的玩家
    就算现在有 天2都玩平衡的 原来就是好象就是月影最强吧
    现在还是不改弱了不少
    关键是自己喜欢

    1***

  • 没有最强

    w***

  • 刺客,能秒人。不能秒还能跑。弓箭手也很厉害,同等级就看你的微操了,你要是 遇上菜鸟,你用什么职业都很强。

    y***

  • gm .1V30没问题

    b***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家!pk谁能获胜和操作运气都有关系

    1***

  • PK大陆行者强

    1***

  • 各种职业因为技能不同还有本种族的种种不同属性,再者还有本人及装备的抗性,PK就各有不同了,“上帝造人都是平等的”这句话在天堂2里边再次得到了重现。PK还有区域性和我区域性

    b***

  • 这个要看等级的啊 不同等级段的时候各个职业都有优势  团队pk和单挑又有区别的
    后期单挑感觉还是剑斗士比较强

    y***

  • 你问的问题实在是很无聊,最强??那根本没有,如果有的话这个游戏就不好玩了,因为失去了游戏的平衡性!引用大家常常用的一句话--没有最强的职业,只有最强的玩家!而且你的这个问题其他不说,涉及的范围也太大了,首先是装备,装备都可能一样吗?就算同职业同等级也不一定装备一样啊!其次,每个玩家的微操作的熟练度一样吗?设计PK时候的热键合理吗?涉及的问题太多,所以一个结论---次题无解!!!!!!

    1***

  • 没有最强的职业!只有最强的玩家!主要看你喜欢什么

    1***