如何发出组队的信息

如何发出组队的信息?我想与别人组队,但不知他人的级别,怎么看级别?又怎么招呼他人组队?谢谢!

好评回答
    想要组成队伍,可以在对方的身上点鼠标右键,然后按组队既可;另外还有个方法就是按一下F1键,然后用鼠标点要组队的人就可以了。
    想知道要组队的人的级别,可以交换名片,然后按F7就可以看到对方的级别了。
    想招呼某人组队,可以在公开聊天栏里喊他,也可以用鼠标右键点一下对方,然后按密语,就可以和他一个人交谈了。

    阿***

其他答案

  • 很简单,只要点想租的人(右建)再按组队就行了,最好不咬和比自己高10级以上的人组队,会吃经验的

    快***

  • 想要组成队伍,可以在对方的身上点鼠标右键,然后按组队既可;另外还有个方法就是按一下F1键,然后用鼠标点要组队的人就可以了。
    想知道要组队的人的级别,可以交换名片,然后按F7就可以看到对方的级别了。
    想招呼某人组队,可以在公开聊天栏里喊他,也可以用鼠标右键点一下对方,然后按密语,就可以和他一个人交谈了。

    小***

  • 右键点击对方,有一个框框.点击组队就行了.如果你已经组了队伍,那只有等对方请求加入你的队伍.还有个方法就是按一下F1键,然后用鼠标点要组队的人就可以了.
    想知道要组队的人的级别,可以交换名片,然后按F7就可以看到对方的级别了.也可以在频道里面询问他(她)的等级.这样比交换名片方便多了.
    想招呼他人组队可以在公开聊天栏里喊他;也可以用鼠标右键点一下对方,然后按密语,就可以和他一个人交谈了组队的事了.
    千万千万不要和比你高的人组队,不然吃经验的.

    梦***