麻烦推荐一款数码相机

家用的,价格大概在2500以下,由于是父母用所以操作简单点好,谢谢

好评回答
    爱国者 DC-V1000  像素:1037万¥价格:2260元光学变焦:3倍
    卡西欧 Z70  像素:741万¥价格:2350元光学变焦:3倍
    理光 Caplio R40  像素:618万¥价格:2250元光学变焦:5.7倍
    拍得丽 SL-8  像素:850万¥价格:2450元光学变焦:3倍
    佳能 PowerShot A700  像素:620万¥价格:2400元光学变焦:6倍
    卡西欧 EX-Z600  像素:618万¥价格:2350元光学变焦:3倍
    三星 Digimax i6  像素:610万¥价格:2480元光学变焦:3倍
    联想 S800  像素:800万¥价格:2488元光学变焦:3倍

    h***

其他答案

  • 推荐松下 FX01
    600万像素 3.6倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡 锂电池 28mm广角 防抖功能
    目前约2300米
    价性比高, 便携, 操作简单

    l***

  •   三星 Digimax i6
    2250RMB
    1。PMP移动视频播放功能;
    2。开机速度快;
    3。45M内置存储器;
    4。ASR降抖功能;
    5。微距摄影焦距近(1CM);
    6。机身比较轻薄;
    7。娱乐功能强大;
    产品参数详细信息
      感光元件描述:   1/2。
      5英寸,600万有效像素,SHD镜头 记录容量(MB): 45MB 图象格式: JPEG(DCF),EXIF 2。2,DPOF1。1,PictBridge1。0 播放模式: AVI(MPEG-4) 拍摄模式: 夜景,肖像,儿童,风景,文本,微距,夕阳,黎明,逆光,焰火,海滩,雪景 分辨率: 2816*2112 显示屏: 2。
      5英寸,像素约为23万,TFT彩色液晶显示屏 数据传输接口: USB2。0 视频输出接口: AV输出 感光度: 自动,ISO 100,200,400 镜头: SHD镜头,f=6。6-19。8mm 调焦: TTL自动对焦 焦距范围: 39mm-117mm 近拍距离: 短焦:5-50cm;长焦:25-50cm;自动微距:5cm(短焦),50cm(长焦);超微距:1cm-5cm(短焦) 快门速度(秒): 1-1/2000秒(夜景模式:16-1/2000秒) 光圈: F3。
      5-F4。5 闪光: 内置式闪光灯 闪光模式: 自动,自动&消除红眼,强制闪光,慢速闪光同步,不闪光 闪光范围: 短焦:0。2-2。4m;长焦:0。3-1。9m 曝光: 程序自动曝光 曝光测量: 平均测光,中心测光 白平衡调节: 自动,太阳光,阴天,日光灯,灯泡,自定义 连拍: 支持 电源: 可充电电池:SLB-0837(860mAh) 尺寸: 96 x 61 x 18。
      5mm 重量: 129。5 g 其他技术参数: 可以作为PMP(随身媒体播放器)使用 。

    F***

  • 楼上的资料挺全,但我提点个人意见:最好把爱国者、联想、三星和拍得丽的几款拿下去,因为这些机子要么不是专业厂商,要么口碑太差,尤其是拍得丽和三星。
    建议加上富士的F系列,最新款的F30也不过2500元上下--我一开始就想买,可惜没货才换了理光的机子
    索尼的机子也很不错,镜头好,而且质量上乘
    另外给老人用,不要选理光R40,因为这款机子没有防抖功能,很容易把照片拍花。楼主完全可以选购理光R4,网上报价:2280元
    如果讲操控方便,就去选购全自动的型号,在这方面佳能做的比较专业

    红***