销户借记卡后银行要收卡吗

好评回答
    如果你持卡到银行销户,那么作废卡是要收回的,然后银行在一定的时间以后,作为重要空白凭证集中销毁。
    只要到银行办理了销卡手续,以后就不收费了。
    如果你持有的是空卡,不到银行办理销卡手续,你的银行卡帐户给你保留五年,这是根据中国人民银行的《储蓄管理条例》及《帐户管理办法》而确定的,当然在五年内你的帐户没钱,你就要欠银行卡的年费和小额帐户管理费了,你的信用度在银行的客户信用信息征信糸统中将被记载。

    会***

其他答案

  • 看是什么情况了,如果是你自己去银行申请销户的话,当然要收回银行卡了,但如果是因为欠缴年费等情况造成帐户余额不足的话,那么三个月以后帐户自动销掉了,你根本无须交回卡片。

    天***

  • 老板,说掉了就行啦!!哈哈

    石***

  • 一般是要收的
    不过,你如果有熟人,可以这样写:生肖卡,客户要求自己收藏保留
    喵

    新***