黑妖变身问题??

黑妖拿弓练变身变什么好啊?(45以下)
黑妖拿爪又该边什么好啊?(45以下?)
  拿爪 45以上呢?50J呢??51呢?
  有没变档啊?(只需要能地图全开,能变身,自动加状态的,手动玩家)

好评回答
      我不太认同一楼所说的。。因为目前游戏版本加了好多变身!
    45级之前拿弓变身主要是变妖魔巡守,到了40级可以变海盗(海盗因个人感觉不好所以没变过,所以不太清楚情况),
    45级可以变黑暗妖精巡守(移动速度慢,攻击速度快,黑妖有行走加速弥补)。
       拿爪好。。 40级前可以变莱肯(攻击速度与思克巴相同,但行动速度慢,所以30级前还是建议变史巴托) 40级首选就是思克巴了。全球人都知道要变这个!^^ 45级就可以变刺客啦。因为刺客现在可以放魔法啦。攻击速度比思克巴快,行动速度是慢点。
      也可以用行走加速弥补。 51级你就可以考虑变恶魔或还是剌客啦。因为它们两个变身效果都一样。 52级变刺客首领啦。。可以变到55级! 变档是没有你说的那些功能的,只有外挂有,手工玩家就没必要用外挂了吧!用了还叫手工?? 变档在红色恋曲论坛有下的。
       (在 天堂--教学分享---制作发布 里) 还有青岛之家。 (不曾经上,所以不是很清楚) 我所知道的现在最好的变档是红色里面的。 教学分享里的置顶贴子有。能受攻击无动作。两格攻击,施法无动作, 双倍攻击(看着玩的。没什么实际效果)我玩国服现在用的就是这个变档。
      名字叫 红色恋曲《幽与冥》Red5。22生死极速版。自己下下来看吧!。

    孤***

其他答案

  • 到青岛之家论谈去下个变档什么都搞定
    把分给我谢谢

    指***

  • 手动好哦..挂机的在这里我要草他老婆

    袭***

  • 1楼的说的不是很正确吧   现在都啥版本了  拿弓现在有好几个变身   你也许好久不玩了吧  51级变恶魔  现在恶魔能使魔法了 克特的攻击速度下调了  dk的也一样  52级边刺客首领   变挡  你入个大盟  现在基本都有盟挡  也有安全的变挡  我11区   有机会一起练啊  我们盟啥挡都有  呵呵

    a***

  • 总之有变档变什么都好!
    那弓45一下就一个选择。..妖魔巡守了。..
    拿爪当然是 思克巴了。....
    45-51全是思克巴.到了51+就变可特。.以后就DK拉。.
    没变档的话建议去红色找个。或找你的最好朋友要...(小心病毒)下载了要先杀毒处理....
    变档没自动+状态的。..纯一个变身档...
    要自动加状态和自动+++血的 用 LX吧.一般大的盟都有.特好用..不掉线保准死不了...没有的话买个人版的吧..好像 50一年..
    OK~~~~~
    支持手动玩家.可混下去很难的。

    眼***