请教sg心得,关于技能与free使用问题

请问背二与后撤的使用时机与方法。另:为什么我出背二老倒?

好评回答
    背2是free技能也就是说不是肯定能出的,这个技能的特点是真正做到横向移动正面卡位是不会被卡倒的,除非有移动快的防守队员提前卡住了你的突破方向的时候才会被卡掉,因为是free技能所以在不出现背2的时候你就会被正面卡位卡掉球,所以在用背2的时候还是要与对手离1-2个身位不要在对方贴身防守的时候用这个时候最好还是带球绕过对手,背2的横向移动的特点比较适合SG拉开距离后3分或2分或者利用背2把对手晃倒然后展开进攻(一般有经验的防守高手是不吃这套的)。
    后撤同样也是这2个特点一个是可以迅速后退和防守队员拉开距离然后投篮,二是出其不意的后撤是可以把对手晃倒的。
    这2个技能最大区别是背2是不能控制出现时间的是随机出现的,为此使用的时候要与对方有一定距离防止在不出背2的时候被卡掉球,后撤属于技能你随时可发动这个技能,你可以在对方贴身的时候用后撤来摆脱对方然后运球移动。

    无***