SG的心得

22级SG,由于本人 不是那种钱多的可以往游戏中砸的人,所以只把积分能买的技能买了,后仰3分没买,感觉没用,找空挡就可以。假动作也没买,因为SG很少会跑到蓝下的,只须在外线跑位找机会出3就可以。
投2来说,人家有F和C要你个SG就是要你3分的准头的,个人认为2可以传内线打。
Freelook里面,单手投篮可以买,2000分,出手最快的3分动作,其他的都是耍酷,没什么用。
至于 过人,没钱买背2,其他的都是垃圾,还不如不带。
个人的观点,请高手指点

好评回答
      不错!楼上的回答看的出是个行家,一个SG不打2分的话那进攻的方式就单一了,游戏给SG设置了和F一样高的2分数值仅仅次于SF而很多白痴SG却不去2分,要知道SG的速度在无球和有球的时候都比SF快,SG的新过人技能也很有用不一定非要背2,SG的突破比SF更快也就是说SG的突破更有效如果突破后在距离蓝筐比较近的地方中投是非常准的,别一说中投就只要一进3分线就开始中投这样SF也一样会不准,命中和距离有关不过距离太近又容易被内线防守队员盖掉,该怎么打要看你的经验。
       可以说看楼主说的观点是个新手最多打这个游戏不到半年,如果你遇到总喊3的队友那他就是个白痴,SG有机会是会3分的而千万不能强打3分在没有充分摆脱防守队员的情况下出手3分这个是不理智的。
      而假装3分然后突破2分这样打的话会让对方投鼠忌器这样SG会有更多出手3分的机会,不过这样做能保证胜利而却不能给你队友蓝板,有的白痴把数据看的比赢球更重要,遇到这样的人我劝你别和这样的人配合,这种白痴早晚会输,这种人永远不是高手打不出好球,多是小毛孩子图个心理平衡总想刷点数据给自己长长面子。

    无***

其他答案

  • 第一,现在配合是王道,背二买不买没关系,在我眼里背二就是垃圾,没用,我就喜欢那种用背二慌人的G,他慌得时候你就当看耍猴好了,等他慌完你上去给按S球很有可能就是 你的了。
    第二,还有就算是SG也要投2,你看看你的总得分是不是有1半是二分如果不是那我只能说你不是1个合格的SG。因为当防守你的人知道你只会投3的时候那防守你是太容易了,你知道为什么人们都说SF不好防守吗?那是因为他既2又3的原因,所以我认为DS是十分必要买的。还有在有SF时SG就不是得分的主力,就要以助攻为主。毕竟2分是王道。
    第三,我觉得所有的投篮姿势全没用,你说的单手投篮其实比普通的姿势要慢。
    好了你还有什么问题可以去17173去看看1米身高的文章

    温***

  • 不买点卷技能的SG会很累啊...因为没有背2和自由过人这种专晃贴身防守的技能 至于投篮姿势我觉得没有增加命中率 所以我也没有买 如果要装的话 我也只装2000的单手抛球 后撒步是SG的最主要的过人手段...没有背2的就靠普通过人配合后撒步了...祝你好运.....

    塞***

  • 背2应该买~~双手抛投应该买~~
    这个游戏理论上是免费的,其实没有那么便宜的事~~想好好玩一个游戏就要投入RMB~~虽然不按时间计点卡,但是想不花钱不太可能~~

    1***