我不知道我是怎么了?

    女孩在东北的城市打工,男孩在上海--自己的城市工作:
    女孩是物流公司的业务代表,男孩是一家公司的物流主管,一天,女孩与男孩进行业务沟通,因为一点小事,男孩答应的事情没有落实,女孩知道后,有一种被耍的感觉,于是通过QQ在网上把男孩骂了个痛快!(女孩知道是不能用嘴骂客户的,于是通过网络)!!
    后来的一天,女孩的领导总找女孩的毛病,总说女孩这不对那不对的,一天晚上,女孩上火的头痛,这时,女孩想到了男孩,女孩给男孩发了第一条短信,男孩打电话给女孩,男孩很好的安慰女孩,并电话聊了一个多个小时,聊了一些很私人的内容,比如:男孩以前的女朋友和工作等等。之后,女孩就和男孩在网上快乐的成为了网友,女孩主动的给男孩打电话,几天一个电话。女孩是一个很内向的女孩,是一个从来都没有处过男朋友的。
    女孩只想把男孩当成是一个知心朋友!!女孩把一次公益献血的纪念品--打火机通过邮寄的方式送给了男孩,这是女孩第一次送东西给男生!!
    过了一段时间,女孩意识到这样聊下去,会不知不觉的喜欢上男孩,女孩深知两个人是不会有结果的!因为女孩不想夺其所爱--从一开始女孩就知道男孩已经有女朋友了;因为女孩和男孩是两个不同的城市;因为通过聊天知道男孩以前有很多女朋友,不知道是不是在泡女孩?;因为男孩曾经告诉女孩喜欢女孩但不是男女的那种!
    后来,女孩一个月一个电话或一两条短信;再后来两三个月一个短信,没有电话;再后来,女孩由于在物流公司不开心,女孩离职了;女孩通过短信告诉男孩,男孩回短信说正在开会,一会儿聊;但一会儿有多长,男孩却没有来短信;女孩叹了口气,苦笑了一下,觉得一切都那么现实。
    女孩调整一下心态,找了一份新的工作,距离上一次给男孩发短信有两个多月的时间,想起男孩要在再一个星期过生日,给男孩发一个短信祝福,因为女孩和男孩生日只差10天,男孩没有记得女孩的生日,女孩先过生日的。发完短信以为男孩会回复短信,但却迟迟等不到!!又过半个月,女孩终于鼓起勇气,给男孩打了电话,男孩接了电话,语气冷漠,没几句就吵起来,后来,女孩无语,说了句:不好意思,打扰你了。挂断了电话!一切都结束了!!成为一段美好的回忆!!
    其实男孩曾经说过,在电话里就想和女孩聊一些与工作无关的事情,不想聊工作;每次男孩和女孩都聊一些男女之间的事情,有一点点黄色,每次女孩都恼羞成怒;每次都因为一些事情吵嘴,每次女孩打电话的时候都说“其实我不想再给你打电话了”,但每次又都打电话给男孩!!
    女孩曾经对男孩说,“你和你的女朋友也不是亲密呀,如果要是对她对的话,你哪有心情和经历和了聊天呀?”
    女孩用QQ与男孩聊天只聊了一个多月,因为男孩在网上总是说一些黄色的东西,女孩生气就一气之下把他彻底删除了!
    算一算,女孩和男孩一共相处有9个月了,女孩之所以与男孩一直联系,是因为三件令女孩感动的事,一是那晚上头痛的聊天让女孩很心慰;二是男孩有一次用他妈妈的手机和家里电话给女孩打了电话;三是一次电话联系中,男孩介绍自己的姐姐(男孩姑姑家的姐,也是和男孩一个公司)对话;女孩感动得不得了!
    但是女孩还是忘不了男孩,为什么?女孩想知道男孩是当时出于什么原因与女孩聊天的?是不是还记得女孩?是不是男孩对待其他女孩也这样呀??

全部答案

  • 顺其自然吧,想太多很烦,有合适的就别再想他了!赶快换掉

    小***

  • 他只是把你当成无聊时,聊天的对象,他对你并不是认真的,所以没有必要对他认真。
    既然你们之间是不可能有结果的,就应该忘了他,做普通的朋友也是可以的。

    洪***

  • 两个不是行走在一条航线的船是永远不会相遇的.有一个可以什么都聊的朋友也不错.为什么吵架呢?

    1***

  • 你无需再费心思,他的心根本不在你这儿!直说吧,这个女孩喜欢他!所以会费心记挂他的一些,还有为她做一点点事也值的女孩感动!其时所说的让她感动的事对不相关的人来说是不算什么的,她喜欢他就会美化一切事情!不要再为这种人费心,没用的,也不值的!去寻一份属于自己的幸福吧!

    清***