爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

几小时后出现很淡的第二条,有戏吗?

昨天晚上出去吃晚饭前用zzy试盒测试,平时都用试纸,测好了只有一条就出去吃饭了,吃完了回来惊喜的发现有很淡的第二条,我是9月3号的月经,17号排卵,不知道是不是有希望好孕,还是试纸或者试盒测试后放的时间久了自然会出现第二条?
裙*** | 2006-10-01 10:27:56

好评回答

鸦*** |2006-10-02 23:12:31 56 8 评论
应该是怀孕了!我9月15号和你刚开始的情况一样,但是以后我每天都坚持用晨尿测试,每次都会出现淡淡的第二条,如果以后逐渐加深的话应该就是怀孕了!我现在的第二条都好深呢都成了黑红色了!祝你好孕了!放轻松,如果刚开始怀孕的花时间比较短第二条是会慢一些出现而且颜色浅的。还有试纸是比较灵敏的,相信自己放轻松哟!放松啦!我劳工和你老公一样,开始使劲看,现在不用使劲看啦!很明显的啦!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 从现在起还是要注意啦,有可能好孕。我是8月21号YJ,9月17日偶尔用ZZY试纸测出一深一浅,浅的几乎看不见,老公也是觉得不太相信。接着一个星期测慢慢的下面那条线出现的快一些,但总没有达到和测试线一样的。9月25日忍不住去医院查血验证好孕啦。
    测出一深一浅时也是这儿的JM们鼓励我给我信心呢,说只要会出现两条线就是有希望。那你也要从现在开始注意休息和饮食,过几天再用晨尿测测,尿的反应会慢一些的。
    ...

查看全部>>

从现在起还是要注意啦,有可能好孕。我是8月21号YJ,9月17日偶尔用ZZY试纸测出一深一浅,浅的几乎看不见,老公也是觉得不太相信。接着一个星期测慢慢的下面那条线出现的快一些,但总没有达到和测试线一样的。9月25日忍不住去医院查血验证好孕啦。
    测出一深一浅时也是这儿的JM们鼓励我给我信心呢,说只要会出现两条线就是有希望。那你也要从现在开始注意休息和饮食,过几天再用晨尿测测,尿的反应会慢一些的。
    祝你好孕哦!
    y*** | 2006-10-02 21:19:58 50 10 评论
    0/300
  • 我的情况跟你一样啊,希望能好孕

糖*** | 2006-10-02 15:10:42 21 16 评论
    0/300
  • 有可能。如果不确定,最好到医院做一下检查
    嘎*** | 2006-10-02 14:43:52 20 16 评论
    0/300
  • 我也是9.3号的,不过我没中奖,说实话有点遗憾,我的建议是:从今天开始不管是不是怀孕,你都要小心一点,注意身体,不要想太多,情绪不稳定会影响YJ的推迟的,你就想,这个月要不到下个月再要,反正还年轻。如果心理负担重了,那么落榜的话你会连续几天都心情不好的,我都失败4个月了,前几天月失败了心情可沉闷了,这个月也希望能好孕,可是没抱太大的希望,我也没测试,但YJ来前的症状已经告诉我没有怀孕,所以也没太怎...

查看全部>>

我也是9.3号的,不过我没中奖,说实话有点遗憾,我的建议是:从今天开始不管是不是怀孕,你都要小心一点,注意身体,不要想太多,情绪不稳定会影响YJ的推迟的,你就想,这个月要不到下个月再要,反正还年轻。如果心理负担重了,那么落榜的话你会连续几天都心情不好的,我都失败4个月了,前几天月失败了心情可沉闷了,这个月也希望能好孕,可是没抱太大的希望,我也没测试,但YJ来前的症状已经告诉我没有怀孕,所以也没太怎么伤心。你也不要想的太多,年轻机会多的是嘛~!祝你好孕哦~!
    漫*** | 2006-10-02 12:56:44 53 10 评论
    0/300
  • 我建议你用晨尿在测一下或着停YJ 40天后在测一下,这样会更准确,祝你好孕~~
    阳*** | 2006-10-01 19:56:12 24 16 评论
    0/300
  • 试纸测试结果只在5分钟内有效,超过十分钟的结果就无效了,,不过你可以重新选择用晨尿测,睡觉前都不要喝水,可以增加浓度,这样测试会比较灵敏一点,当然结果也是在5分钟内有效。
    a*** | 2006-10-01 11:23:58 37 13 评论
    0/300
  • 有可能是哦,据说是晨尿的是最标准的。如果你还是拿不准的话,建议你到医院进行正规检查:)
    s*** | 2006-10-01 11:01:50 22 16 评论
    0/300
  • 还是很有希望的,你为何不用晨尿测呢?!
    z*** | 2006-10-01 10:37:10 21 16 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部