爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

好孕报告

我于2005年9月生了一个儿子。他是04年12月怀上的,那时候,我是提前两个月开始量体温。知道自己是在哪一天排卵。那时我和丈夫是分居两地,12月在一起时,也没有再量体温,很幸运,一个月的怀上。而且还未到月经日,就测到强阳。那时的感觉,就是月经期前十天左右,就开始RF涨的感觉。其它症状就没了。

接下来要讲一下我第二次怀孕的准备。本来我是想在6月份就怀孕的。因为儿子要在7月份做一个小手术,所以就没特别准备。后来7月份,就去做了一个孕前检查,医生告知要打德国麻疹免疫的针,而且打针后三个月内不能怀孕。好不容易等到10月。我自己想生我猪宝宝,知道时间已经不多了。所以有点紧张,10月份从月经结束后,就每天早上量体温和观察拉丝。那时,每天我都会上《爱问知识人》看看各位JM的情况,得到了不少帮助。10月也能知道自己的排卵日,但天空不作美。儿子偏偏在那几天闹,所以没到YJ期,我已经知道10月份会失败。结果,11月29日,YJ准时报到。
11月也是观察拉丝和量体温。从上个月的以验,我知道自己的排卵日,大约在15日。所以从12起,就隔天AA,到16日止。一共才AA了三次。16日温升高。证明已经排了。然后就等结束。大约一周后,我晚上都睡不好,总是全身发烫,早上起床左小腹会有下坠的感觉。25,26号体温升到37度。我想是怀上了。但27日测,只是小队长。28日体温有点下降,才36.5,我想是不是失败了。很奇怪,到了29日,体温又上升到36.9。接下来几天,我也没有测了。到了29日,月经没来。我想有希望了。一直等到2日,测,一看也是小队长,有点失望。可过了大约两三分钟,却看到下面有一条浅浅的水印。去问了医生,她也不确定。所以验了HCG,结果是76,证实好孕了。这几天也没有什么早孕的感觉。只是比较容易饿和早上小腹下坠,还有晚上还是睡不好,发烫。
希望JM们也赶快好孕,一起当个开心的妈妈。
近*** | 2007-01-05 05:06:36

好评回答

加*** |2007-01-05 08:22:01 27 0 评论
恭喜恭喜啦!都是两个宝宝的妈妈啦!真好,这次生个漂亮的女儿,那就儿女双全了!我还在等待中,一大早沾沾你的喜气,希望很快能有好消息!
0/300

其他答案(共11个回答)

• 恭喜,希望自己和广大的JMM也能好孕
    花*** | 2007-01-06 17:20:15 10 8 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜,真羡慕你啊,希望能沾到你的好孕气下一个就是我。
    宝*** | 2007-01-05 21:02:51 9 8 评论
    0/300
  • 恭喜你,你好幸福呦,我都努力了8个月了还是没消息,你给我点要运吧!
    宝*** | 2007-01-05 15:56:47 10 8 评论
    0/300
  • 恭喜,希望自己也早日好孕
    y*** | 2007-01-05 15:25:38 9 8 评论
    0/300
  • 我也来接一棒,我们一起努力,争取都当个健康幸福的猪妈妈!

1*** | 2007-01-05 14:52:06 11 8 评论
    0/300
  • 祝你能生个健康漂亮的小猪猪。
    k*** | 2007-01-05 14:25:54 10 8 评论
    0/300
  • 恭喜哦!我来接一棒  但愿马上中奖哦
    w*** | 2007-01-05 10:08:23 9 8 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜啦!
     我来接一棒,希望我也好孕 

c*** | 2007-01-05 08:52:37 8 8 评论
    0/300
  • 你好幸福能够再当一次妈妈,我的老公坚决不要第二胎,可我真的好想再要一个哟。现在的孩子真的孤独,大城市里人情本生就淡漠呀。祝你一路走好!
    s*** | 2007-01-05 08:49:09 23 5 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜,愿你有一个快乐的孕期.
    爱*** | 2007-01-05 08:24:50 8 8 评论
    0/300
  • 我来接一棒,我这个月按医生安排做的工课,希望我也好孕
    m*** | 2007-01-05 08:20:35 10 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部