请求高手为我这只黑鸟估价!

1级时候的数据是 现在练到10级稳掉4档血请问大概值多少钱?我是电2天平的

好评回答
    楼上的大部分人根本就没有养过黑鸟~而且根本就不知道黑鸟的好处~~
    首先说黑鸟的加点~~有人加敏~但是我认为黑鸟要是加了敏捷就是垃圾~~因为黑鸟加了敏捷就是当咒功宠~~但是现在人都100多闪你能打到么?难道中了混睡石化在让你打??黑鸟的特点就是敏捷高~能在别的魔宠前面出手~这就是优势~~精神的确不怎么样~~但是精灵还有人加魔呢~~难道武装KL~QML加魔都是垃圾了?何况黑鸟的优势比别的都明显
    其次说什么掉血血就太少了?~~~黑鸟19档的血成长掉光了血都比蜜蜂不知道多了多少血~~TL也就16档~~如果说掉4血的黑鸟在PK上会飞~那我还真不知道什么宠不会飞了~~别听那些不懂的人
    价格我不估算~但是我想说的是这只鸟绝对有练的价值~精神成长1.519~实在是非常不错~恭喜你了~~别听那些不懂

其他答案

  • 顶楼上的,黑鸟的血还算不错的,我告诉你掉四血的差别吧,你到了120级和满的也不过才差100多的血,绝对能养

    c***

  • 50W能脱手差不多了,我1血3防的75W卖,3~2随机掉的135W卖,1攻的300RMB卖了,你自己衡量吧,现在掉血的宠没什么人要……
    PS:我是时长网通牧羊的,这里物价算高的吧

    1***

  • 晕。。。掉的太垃圾了,,现在买宠都不喜欢掉血的,魔宠掉了4血,呵呵,,还是表练了。扔了算了

    h***

  • 鸟+魔本来就有点勉强,升级掉精神,就是因为回复,掉4血我个人觉得很好,但是楼上的兄弟们说的没错,尤其是团P生存能力有点成问题,现在出手也不怎么值钱,90级有10技能在卖的话200万不是问题,至少会有得到一部分人认可!~

    小***

  • 60W太高了,这是道具服,60W用来收LV1兑换券也能洗到一只不亚于你的黑鸟,所以按照这组数据应该可以卖到25W

    m***

  • 黑鸟血少?我草 1群垃圾 你自己看看去 不掉血的黑鸟 比个TL血还多
    开个60W绝对可以卖掉

    w***

  • 黑鸟不会那么便宜
    不管你是加魔的还是加敏的,掉4血没有影响,而且黑鸟本身就少!
    这是鸟最少卖到50W以上
    时长的话应该更贵

    辉***

  • 黑鸟要是掉4G就值钱了,掉4血养大了也是被飞的主。本身鸟的血少防低。20~25w卖掉吧,自己练也就养养玩一下吧!

    苹***

  • 20w 血太少

    1***