我想下一个中文词典请问在哪里会有呢

有这样不联网的词典程序吗

全部答案

  • 用金山词霸,汉语拼音、中英互译、、什么都有

    y***

  • 看下我的上传,它有三项内容(打字练习、小游戏、小词典)、
    很不错的。
    好运!!!

    h***

  •   推荐几款词典给你:
    1、现代汉语词典 V2006 build 04。15 绿色特别版

    〖现代汉语词典〗软件是一个精巧、全面、新颖的文科工具。软件收集了新华词典、现代汉语词典的所有的词语。词语不断新增添加,与时代同步。资料浩瀚,数据量大,全面收集,权威、科学。
      是一个优秀的学习工具助手。软件支持模糊查询、支持升序降序排列,支持刷新、支持在线升级。详尽、齐全、细致、深入。软件使用方便、快捷、高效。软件美观、精致、绿色、环保、可完全卸载,随时升级。请及时联系澄海市夫子电脑软件工作室,或请访问软件网站,下载更多精彩,并获得软件的随时升级服务 用法:运行“绿化。
      bat”即可正常使用。运行“卸除。bat”即可卸除绿化时加到系统的东西。 2、新华字典词典 V2006 Build 05。10 共享绿色版|Build 04。01 注册绿色版 〖新华字典词典〗软件是一个精巧、全面、新颖的桌面资料工具。
      软件收集了中国所有的国标汉字,所有的规范成语,全面收集,权威、科学。是一个优秀的学习工具助手。新华字典包括汉字拼音、笔划、部首、检字法、五笔编码,字源、组词、举例、意思等等。详尽、齐全、细致、深入。成语词典包括拼音、出处、举例等等。歇后语典包括前部分及后部分。
      新华字典、成语词典、歇后语典都包括模糊检索功能。方便、快捷、高效。软件同时集成了众多的资料,包括名人名言、对联、名句欣赏、魔鬼词典、绕口令、千字文、三字经、百家姓、昔时贤文、俗语、谚语等等。是一款不可多得的优秀工具软件。 注册信息: 确认码:1234567 注册码:170072684 用法:运行“!)绿化。
      exe”即可正常使用。运行“-)卸除。exe”即可卸除绿化时加到系统的东西 3、英汉小词典2006┊快速英汉词条互查┊绿色特别版 一款小巧,快速的词典软件。可以进行快速英汉词条互查,还可显示查询词条图片。简明的词义解释,配合生动形象的图片,使词典内容更加丰富。

      平时用电脑的过程中,你需要有一款优秀的词典工具软件。以在操作电脑、浏览网页、阅读文件时能够有效的帮助您。我们推荐您选用本款《英汉小词典》软件。 注册码:SY456QOL9JHU14A 4、有鸿成语词典 V1。01 绿色版 可以进行任意字词的查询,如要查询包含“天”和“下”这二个字的成语,只要在输入框输入“天下”,点击查询即可得到所有包含“天”和“下”这二个字的成语。

    想***