如何查看 启动项 位置?

我们往往能找到启动项
却不知启动的这个东西在哪里 怎么办呢?
我发现好像有个可疑启动项 想找位置

好评回答
    二种方法:
    1、就是楼上朋友说的,打开系统配置实用程序进行查看
    2、有时在系统配置实用程序中,有些恶意程序并不显示,要从注册表中查找,方法:
    点开始菜单找“运行”输入“regedit”进入注册表找到
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\run项;
    HKEY_CURRENT_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\run项
    其中run下面就是启动项了,可以进行删除。

    c***

其他答案

  • 用Msconfig设置启动项是我们经常用到的命令。在启动选项下,如果想禁止开机运行某个程序,可以取消对勾来实现。但该启动项目仍然存在,如何在列表中彻底删除不用的启动项目呢?
    运行Regedit启动注册表编辑器,依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg,在startupreg下面的目录都是取消了对勾的启动项,把不需要的启动项点右键删除即可。

    1***

  • 按住Ctrl、Alt、Del键,调出任务管理器,找到可疑的进程,点右键,可以看见“打开所在的目录”。
    试试吧。

    w***

  • 借助其他软件…………………………
    Windows优化王 2006 V3.70
    全能助手Windows优化王2006 V3.70
    从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理,
    从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
    Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的,
    获得新浪下载五星级的好评。
    [ ]

    1***

  • 在“开始”--“运行”中输入“MSCONFIG”就行,选“启动”查看。

    h***