点启动不起来没有找到iertutil.dll怎么办

全部答案

  •   这类问题的出现主要是错误卸载IE造成的。。。。"。dll"文件是动态链接库文件。。。。出现这个问题的状况先说一哈~~如果你设置的有墙纸。。开机后只看得到墙纸。。一直提示"iertutil。dll"文件丢失等等。。。没有办法进入操作系统但是大家可以转念想想。
      。。不能用鼠标操作~可以用快捷键啊! Ctrl Alt Del键很熟悉了可以调出任务管理器。。。在这里新建explorer。exe是没有用的这就需要你有丢失的系统组件了。。。去外面网吧下个iertutil。dll文件到U盘上在进入系统后 弹出的错误提示先不要管。
      。。等他折腾完;了。。。就使用Ctrl Alt Del组合键。。。进入任务管理器。。。在新建里输入cmd进入DOS界面。。。U盘记得一定要在开机后插在电脑上。。。之后才能进行如上操作。。。U盘的盘符一般是H:或F: 在dos界面下输入拷贝命令。
      。copy H:iertutil。dll C:windowssystem32 确定后。。。桌面就出现了,可以进行操作了。。。。接下来的问题就是动态链接库的问题了你随便运行一个需要连接的程序即可发现出现了"无法注入56动态链接库文件"的提示解决办法:进入本地连接。
      。。属性。。。禁用先断开网络安装IE,安装完成后,重新启动系统!。

    _***