关于精灵骑士的一系列问题!

我是18级的精灵战士新手,我想转骑士,想问问专职前的sp怎么用才好。还有就是好的装备是不是商店都能购买?

好评回答
        想作骑士以后就要用长剑,就要用力量爆破,把力量爆破学到6级就好了再高了转职前攻击高不了多少又浪费魔法和SP,能量箭也控制在6级左右这玩意再高了也没用一后的弓攻击都有100左右的,不过转业有好武器前还是要靠这东西升级的.被动技能最好都学满 再的多积累些SP转业后有好多东西要学的.
      B级以下的装备是可以买到但是一你现在需要一定良的钱,建议你重现在18级开始就去地底要塞做杀老鼠爸爸的任务一次有1万多呢重复做,要有一套青铜甲,一把军刀,条件允许的话再来一个合金或森林弓,在有这些东西以前最好不要上到24级 要不然以后升级和打钱都会好郁闷的,再降级打钱就花不来了,
      要当精灵骑士,以后用不用盾都是无所谓的看自己的喜好吧,我建议用2刀流,要不然精灵功太低了升级可以郁闷到死,第一把2刀流建议用 军刀+重剑 努力吧,我为你加油^_^

        本人是浙江10服的 落叶 忘大家见了我不要用板砖砸死我呀...祝大家好运多多。

    1***

其他答案

  • 商店卖的贵,还是找别人买吧~~~~~~~~~~~

    1***

  •     被动技能全学,攻击强化和防御强化学了去,用着效果不错,攻击技能自己看学,学到多少级自己感觉,没必要学完。转职后技能点应该够用的,当然我指得是不学没用技能的前提下。
        精通装甲,盾技,兵器必学,魔法抵抗前期不需要,可以留着以后再说;迷魅术不实用,用蓝太多,效果不明显,建议不学;元素治愈不建议学高,能救命就行;防御强化学了,比较实用;解毒术就不要学了,刚转还没什么用,以后sp多了学;极限防御要看个人爱好了,跟法师组队练级的话能起一定作用,但是我个人认为没必要学,应为这种方式还不流行。

        至于好装备,奇岩城商店出售的装备足够你用到40级。

    打***

  •   SP是比较重要的,如果你要转骑士,就不需要学能量箭,致命爆破等技能,其实转前SP不是很重要,算学错了也不会浪费很多,以后就不一样了,所以要慎重。
      还有好的装备(当然许多装备还是靠矮人做出来的)都可以买到,奇岩城的装备是最全的,建议你去看看。

    狂***

  • SP留着呀,20了转好学20的技能更HAPPY..
    对你来说能穿最好的装备商店基本都有不过钱嘛@#$%&^%^&$%^***###>>>...有钱一定没问题..

    3***

  • 停!!!别转骑士,郁闷死你!!

    1***

  • 前期这些装备对以后来说都是垃圾装备,你的进度慢点,所以不用去店里买,去市场买别人从店里买出来用过淘汰的,他们不舍得卖店里,就卖你咯。
    比如一个武器店里卖1万,那么他卖店里只是半价,5千,你可以以中间价收来,7千5到8千吧。大概就是这个意思,跟传奇里一样的,一般网络游戏都是这样。
    至于sp,我个人也是刚玩,才玩了一个礼拜,第一次玩天堂。
    我认为还专练一种攻击技能,有些人弓,剑,匕首都练了。我觉得那样并没有什么好处
    我是21级精灵骑士,已经转好了。我是9级强力攻击(剑)。匕首和弓都没有练。而且降了5级才存了4万sp。转职基本够用。但24级又不够了。到时候还要降

    孤***

  • 强力,被动技能,元素,还有加防御跟攻击的技能,差不多了,还有弓箭技能也可学一下~

    包***

  • 精灵骑士的SP在正常杀怪大情况下到24级足够用了 你可以全学
    装备D装全部有的买 武器只有真正的D顶 精灵长剑是要杀BOSS出的
    具体什么BOSS保密

    j***

  • D装备可以在奇岩买到,最好可以买到米重一套。梭子只能买到2件。
    SP一般在17级以后存。如果SP多的话,可以学一些技能。具体学什么你可以自己根据情况来看。最重要的是保证你在转职的时候少死。
    我当时是能量箭学满。爆破学满。强力学到6级。治疗2级,其他全学。

    夏***

  • 店里的是20前用的以后的就买不到了~
    看你转什么骑士学什么技能了

    1***