请情感高手指点:我是不是真的该放手,当我不在关心她,不再理她!会伤害到她?

再有两三个月她就要回到她爱的人身边了,我不强留她在我身边,可只是这短短几个月她还是不能给我一点关心不能体会一下我的感受我的心真的好痛不知道自己每天在做什么只是在应付这那些锁碎的工作,我说不出自己凌乱的内心世界我真的好想有个人关心关心我,我也许真的需要一个很好

全部答案

  • 你,是她暂时停泊的一个港湾,她最终要驶向她去站台城市!
    人生中,这样的故事很多,记住这个美好不必再执着,总有天,你也会成为某人的站台!

    x***

  • 你爱他就该放
    你们之间可能没搞清楚吧,你有没有提出追他啊!

    情***

  • 你所提到的关心是指什么,好好考虑一下是不是自己的要求过高,而她没有给你你最想要的,就把她对你的关心全部封杀了

    哈***

  • 坚决不能做2的。。。。
    我说的话虽然有些不好听
    但是。。。

    1***