我想在易趣上买一台ps2!!!

有一家叫上海嘉乐电玩,一家叫上海新亚电玩,不知道有没有人买过,是js吗?让人放不放心哦?请高人指教!!!!!!!

全部答案

  • 和楼上的看法恰恰相反,我觉得网上比去店子可靠。以淘宝为例,付钱都是以支付宝为手段的,只有买房确认收货,卖方才会拿到钱。这里面就有一个时差问题,我完全可以买到货以后玩个一两天检验货物,再去淘宝网上确认收货。若有问题就退款,卖方拿不到钱的(当然你得把货还回去,邮费不一定要自己付)。若是去店子里买,你有多少时间现场验货呢?

    耐***

  • wo  我觉得网上都不太可靠,没有质量保证,最好去正规店子买

    S***

  • 建议你去易趣或淘宝上查一下

    连***

  • 楼上说的上海游戏机地那家我也经常去,推荐这家,网址是

    一***

  • 建议你去易趣或淘宝上查一下  上海游戏机地  我经常从那邮购Z版盘  我是北京的  快递20快钱  一天就到  信誉不错  当然正版盘没法做假  所以主机的话你最好想清楚  尽量直接去店里买

    轩***