PS2请教

我想买一台PS2,可是不太了解,有几个问题想问问:
1北京哪里买PS2比较好?信誉高的。
2PS2买什么型号好?
3改完之后很容易烧机吗?

好评回答
    1.新亚,电玩巴士(在古楼).电玩巴士最好
    2.50009机能最强,7W系的超薄,便宜.(5W最好)
    3.改直读不容易烧,不改玩不了D版.
    4.50009最皮实,散热最好.每天玩十小时都不烧.

    无***

其他答案

  • 2个我都买过,5W散热好很多,听说读盘快一点,实际上都差不多……7W改了直读有时放盘的时候不方便,要紧压下才可以读;而5W往里面一扔就可以……不过我建议你别买中国的那种银色外壳的,看者不错,手柄要比原装差好多,按键容易不灵活。其实5W的开10个小时都不太热……

    L***

  • 1。中关村的新亚(鼎好4层)
    2。机能都1样,建议买7W,方便携带,让他现场+直读。
    3。不容易烧,我的7W开过10小时都没烧

    a***