3章黑精选哪个职业好?白精选哪个职业好?

弓手和法师除外

全部答案

  • 随便,以自己的性格而定,虽然被改弱了,支持CK。两组的CK都不错,期待四章。

    学***

  • 听我说一句吧,黑精选XL骑士吧,又帅又能打。他是黑战士里面在PK唯一得到一定尊重的战士了。白精灵我觉得大地不错,虽然3章CK改弱了,但所谓三十六计,走位上计嘛,跑得快总没坏处的!^_^还很帅呢!

    不***

  • 每章都将强的改弱,弱的改强!!!所以要想不落伍,黑的练舞者,白的练诗人!!!到哪章都不会弱!!!

    黑***

  •   看你喜好咯?
    白精灵敏高,血偏,力较低,其实弓手不错的,另外由于长的比较漂亮,给套的女奶妈也不错的,不过好象你都不喜欢,我认为剑术诗人不错的!比较全面,又好组队又能单练,不过,缺点是一般的剑术诗人都是女性。。。。如果你是男性的话。。。建议圣殿骑士或者大地行者吧,圣殿骑士威力小,适合团练时当肉盾,白精灵敏高,格挡高,而且几个技能也不错,还是可以的。
      如果喜欢高攻击的职业,还是大地行者吧,致命攻击几率是全职业最高,命中也相当高!不过相对的,威力比起其他CK职业就略小了的 黑精灵力高,敏偏高,血很低。。。。。根据你给的选择条件,只剩下席林骑士,剑刃舞者和深渊行者了。。。。席林骑士可以说是个魔法骑士,拥有各种各样的魔法攻击技巧,2个主动吸血技能加上一个吸血晶体,使得这个职业的续战能力不错,物理攻击力也较高,不过。
      。。血少始终是其致命伤啊!!一个骑士不能扛怪的话。。。。。不能不说是一种缺憾。剑舞一般是男性。。。女性见的倒不多,组队战作用巨大,而且精通双刀,攻击力有一定保证的!确定也是血不高,不适合来硬的。。。。深渊行者是全物理攻击职业中威力最大的!如果组队有骑士扛的话,他做幕后杀手相当犀利!!单如果单干的话,在后期有一定的困难,原因还是暗精的通病。
      。。。血太少。。。。。 具体还是看你自己的喜好吧:) 女性强烈推荐----白精 剑术诗人 男性的话。。。看你自己喜好了:)。

    l***

  • 自己喜欢什么选什么`别总是听别人的意见``总要选强的``TT2还有4章5章呢``天知道后来的职业有什么改动?总不能每章都重练一个吧??

    偶***

  • 白精选剑诗,黑精选剑舞!

    s***

  • 白精选大地,暗精选狂咒!!

    雪***