士兵好还是弓手好?

士兵PK好用可是会被歧视,弓手练级好用可是PK好象没什么厉害的,哪个职业比较好?

好评回答
    这种问题很难回答,你也说了,其实每个职业都有每个职业的好处~~没什么哪个好之分的
    士兵的优点在于技能种类多~~~跳舞加暗杀PK时候非常好用
    弓手的优点在于好练,成本低,打魔石练低级宠很快,练级时候也不错,PK弱一点吧,基本也不能说谁比较好

    k***

其他答案

  • 士兵是乱射练到3级的弓手!!!
    没什么好坏之分的!只要你想练!所有的职业全都是好职业!
    要论学习技能的多啊!还是士兵牛B!

    y***

  • 首先要看你喜欢练什么类型的咯
    弓练级快
    士兵是比较好玩的一个职业
    可能学很多职业的技能
    PK起来也不错
    穿了重装也很强
    舞蹈能到3
    所以要看你喜欢什么样子的咯

    s***

  • 士兵好 3个蛋不错 PK还很爽
    穿重装防也不少

    1***

  • 弓手好

    1***

  • 士兵是多功能的职业
    弓手只是单功能的职业
    这很难说
    这只能看你喜欢那种咯

    h***

  • 我还是觉的弓好,他会独门觉技乱射.虽然士兵算是全能选手向铁人三象,但和专业人比起来就变弱了~~!你知道了吗.有时我觉的士兵象个偷学者这叫不务正业!!

    国***