老区问题

老区的弓手,BUG不改变,那我们其它职业怎么办,那老区干脆变成全屠龙弓手区了,这样对我们其它职来的玩家不公平,同样是真金装,合出来的代价都一样,那现在召唤的真金装或是法师的就那么不值钱,弓手的还好,我们其它职业玩家发钱就有所不值,请GM答复。

好评回答
    支持一下楼主吧,我本人也是一个不算太差的弓,下限攻击5000+,攻击速度6+6+6.投入也不多,才几千元。
    对于弓来讲,改下限固然是不利的,可一个老区如果都是弓玩了。而且新的姐妹篇“战神光辉”把新玩家都吸引过去了,我想不出来老区该会怎么样发展?或许,大家都会有大家自己的想法吧。致少。我本人从精神上支持楼主。
    另外,我本人还有其它几个号,因为打宝PK都不是很好,只练到四转后就基本上放一边了。
    孰轻孰重,我们相信官方会有最终的想法。也希望大家多多提意见。
    ****

    1***

其他答案

  • 至于这个问题,JK其实鬼精鬼精的,因为由于下限BUG的存在,导致了很大一部分人都在玩屠龙,所以JK不敢改这个BUG的(或者其他不可告人的原因).但是BUG就是BUG,既然被别人提出来了,JK不改也说不过去,怎么办呢?这个出战神光辉了么?那个里边就要改了.什么?老区不改?对啊,我说过了,JK不敢改,他只能一部分一部分地改,大家或许该问了,那怎么改?
    对!!!就是合区,老区和新区合区的时候,规则100%按战神光辉的新规则走吧~下限BUG自然就改了.
    说到底,下限BUG直接或者间接地推动了白金币的市场,大大促进了例如打孔,燃点等物品的销售,所以JK才敢顶着压力这么长时间不改,但现在很多人都提到这个BUG了,而且大部分屠龙装备已经成型,利润小了,他就想改了,就这么简单.说什么无限装备,其实说白了,只要你肯按月汇钱给他,叫他干啥他干啥.

    风***

  • 几个月前我就说魔界改名叫屠龙吧
    怎么样,现在的形势哈哈哈

    路***

  • 支持楼主,既然现在GM承认弓手在设计上出了问题,那就要逐步更正过来,什么考虑到大家从林弓手玩家的意愿,那我们其它职业的玩家意愿就不要考虑吗,就不重视了吗,丛林发了RMB,是不是其它职业玩家就没发RMB啊,合件真金装配所用到的VIP道具成本是一样的,那又怎么解释,如果是这样,那老区都让丛林去玩吧,我们其它职业玩家换新区,或是玩其它的游戏.
    现在的丛林实在是变态,如果GM不做一点更正,我想其它职业的玩家都成为丛林玩家的发泄对象了,游戏失去平衡性,大家还玩的有什么意思,告位说是不是.

    1***